Тема: Timelapse VS Panorama (AristovArt)
первый опыт съемки панорамы VS timelapse, жду критики правда дождь испортил последние кадры
http://www.youtube.com/watch?v=pr0e9R7C5KM ссылка на видео
Следующее будет лучше
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Timelapse VS Panorama (AristovArt)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
первый опыт съемки панорамы VS timelapse, жду критики правда дождь испортил последние кадры
http://www.youtube.com/watch?v=pr0e9R7C5KM ссылка на видео
Следующее будет лучше
Timelapse ради Timelapse...
надо было камеру по-другому поставить?
надо было камеру по-другому поставить?
Проблема не положении камеры, а в автоматической коррекции освещённости, то есть, на протяжении всего ролика несколько раз, резко меняет яркость.
ну это же снято было на улице, освещение поменялось в течение часа, а как с этим бороться?
как с этим бороться?
на просторах интернета пишут - "Чтобы обеспечить неизменную цветопередачу на всех снимках, вам необходимо вручную настроить баланс белого. Сфотографируйте лист белой бумаги или специальную карту серого. Затем выберите полученный снимок в качестве эталона белого цвета"
а тема интересная. надо будет тоже попробовать
aristovartкак с этим бороться?
на просторах интернета пишут - "Чтобы обеспечить неизменную цветопередачу на всех снимках, вам необходимо вручную настроить баланс белого. Сфотографируйте лист белой бумаги или специальную карту серого. Затем выберите полученный снимок в качестве эталона белого цвета"
а тема интересная. надо будет тоже попробовать
Спасибо
Снимите кто-нибудь вот такую панораму?
Снимите кто-нибудь вот такую панораму?
А зачем такую?
ну другую
я имею ввиду такого типа
Извините, но насколько понимаю тайм-лапс в полном понимании слова предполагает несколько больший обьем работы, нежели просто оставить гопрошку на час, а после залив в редактор получить, что получится. Там работать нужно серьёзно и в процессе сьемки и в постобработке практически с каждым кадром. Хотя бы экспозицию выровнять, если работать на достойный результат.
aristovartну другую
я имею ввиду такого типа
Извините, но насколько понимаю тайм-лапс в полном понимании слова предполагает несколько больший обьем работы, нежели просто оставить гопрошку на час, а после залив в редактор получить, что получится. Там работать нужно серьёзно и в процессе сьемки и в постобработке практически с каждым кадром. Хотя бы экспозицию выровнять, если работать на достойный результат.
Это все демо версии, скажем так пробный вариант, не обрабатывал, цветокоррекцию тоже не делал, да и снимал не на go pro
Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=DvTam9qY0bI
Знакомый снимал в прошлом году. Там много таймлапсовых вставок. Сравните
T-MAXaristovartну другую
я имею ввиду такого типа
Это все демо версии, скажем так пробный вариант, не обрабатывал, цветокоррекцию тоже не делал, да и снимал не на go pro
Да то, что демо и на скорую руку, это и так понятно. Гопро не принципиально, хоть на телефон, главное конечный результат. В общем пробу пера Вы сделали, теперь двигайтесь дальше вперёд к шедеврам.
А вы молодец - вас пинают, а вы не опускайте рук. Вот бы еще теории прибавить к вашей безудержной практики.
А вы молодец - вас пинают, а вы не опускайте рук. Вот бы еще теории прибавить к вашей безудержной практики.
Это точно.....далеко пойдёт
Думаю, с таким напором, руку набьет быстро ! Ещё бы слушал опытных людей !
все будет хорошо скоро буду выкладывать шедевры
Посмотрел пару Ваших видео. Хорошо. На верном пути, коллега Андрей. Успехов.
все будет хорошо
скоро буду выкладывать шедевры
Главное не спешите, мы умеем ждать
Ждите-ждите
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Timelapse VS Panorama (AristovArt)