Re: Бутон мака !
Не понял ! Поясните !
Кадр не целый, а вырезан кусок и нам показан? Или я ошибаюсь?
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Советы новичкам от бывалых / Бутон мака !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не понял ! Поясните !
константинивановичНе понял ! Поясните !
Кадрирован конечно ! А что ?
Кадрирован конечно ! А что ?
В макро, важно не увеличить размер путём кропа, а снять его таковым.
константинивановичКадрирован конечно ! А что ?
В макро, важно не увеличить размер путём кропа, а снять его таковым.
Смысл понял ! Что нибудь сниму сегодня,если получится ,выложу фото в натуральном размере ! Еще вопрос по существу ! Если приобрету сотку L -ку ,прибавка в качестве будет существенной ?
Смысл понял ! Что нибудь сниму сегодня,если получится ,выложу фото в натуральном размере ! Еще вопрос по существу ! Если приобрету сотку L -ку ,прибавка в качестве будет существенной ?
Если вопрос ко мне, то я не знаю. У мну другая система.
константинивановичСмысл понял ! Что нибудь сниму сегодня,если получится ,выложу фото в натуральном размере ! Еще вопрос по существу ! Если приобрету сотку L -ку ,прибавка в качестве будет существенной ?
Если вопрос ко мне, то я не знаю. У мну другая система.
Вопрос был к вам !В статьях на Фотомонстре читал,что для увеличении зоны резкости,такой метод съемки допускается !
В статьях на Фотомонстре читал,что для увеличении зоны резкости,такой метод съемки допускается !
не совсем понял про метод
константинивановичВ статьях на Фотомонстре читал,что для увеличении зоны резкости,такой метод съемки допускается !
не совсем понял про метод
Снять объект не с минимальной дистанции,а подальше,тем самым увеличивая зону резкости,а потом кадрировать по своему усмотрению!
Снять объект не с минимальной дистанции,а подальше,тем самым увеличивая зону резкости,а потом кадрировать по своему усмотрению!
Это и есть ошибка. Снимать нужно, как можно ближе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Бутон мака !