Тема: Автопортрет для Parmigiani
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Автопортрет для Parmigiani
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видна "рука" художника...
Хоть на пьедестал ставь! Нормально!
Снимок заметно выиграл бы, если убрать задний план (особенно пакет). И "не хватает" руки. Мне кажется в данном случае кадрирование по грудь получше будет.
солидный стильный мужчина, а фото для ДА
На аватаре лучше.
У Вас есть борода и за это скажу за фото ДА!!!
вообще то эти этикетки срываются с рукавов!Это специально для витрин магазинов или оптовых складов , что бы можно было легко ориентироваться по фирмам !В лихие 90 е многие не знали и носили на пиджаках ..Все ржали с них))
Обстановка -пакет из-под одежды на домашнем шифоньере, по деревенски немного выглядит.
Постановка - очень напряженное состояние модели, рука 90 градусов согнута , словно с гипсом.
Общая оценка как рекламы продукции данной компании 3,5 очка из 10
3,5 очка из 10
из 40))))))))))))
Спасибо, коллеги ! За советы и участие !
Спасибо, коллеги за оценки и мнения! Отдельное спасибо Геннадию, это ведь он углядел лэйбак Parmigiani и даже научил меня, что с ним делать
Но никто, конечно, не понял связи между мной, лэйбаком и пакетом Lady&Gentleman City. Но об этом как- нибудь потом, пора выходить из метро.
не понял связи между мной, лэйбаком и пакетом Lady&Gentleman City.
Видать слишком сложный для меня квест)))
Я Вам вот лейбак и пакет с шифанером убрал , что б не злились на мой дурацкий юмор!)
А вот тут Владимир Баевский очень на Николсона похож!!Только заметил!!!Зачетно!
Может быть и неинтересно, но я должен закончить. Любимый мой летний пиджак полинял от простой воды. Купил его в той самой сети, пакет которой за мной. Думаю, напишу на фирму, пожалюсь. Оказалось такой фирмы-то и нет. Есть старая добрая итальянская часовая фирма Parmigiani Flear. А это контрафакт, кошение под Европу. Вот.
Может быть и неинтересно, но я должен закончить. Любимый мой летний пиджак полинял от простой воды. Купил его в той самой сети, пакет которой за мной. Думаю, напишу на фирму, пожалюсь. Оказалось такой фирмы-то и нет. Есть старая добрая итальянская часовая фирма Parmigiani Flear. А это контрафакт, кошение под Европу. Вот.
Очень печальная история с трагичным концом.
Владимир БаевскийА это контрафакт, кошение под Европу.
Как бы там нибыло, пиджак вам к лицу.
Это да
Денис АнатольевичВладимир БаевскийА это контрафакт, кошение под Европу.
Как бы там нибыло, пиджак вам к лицу.
Это да
Хоть на часы бы обменяли , меньше обиды было!
Хоть на часы бы обменяли , меньше обиды было!
Ну, полинявший пиджачок теперь только на обшарпанные часы
бывалыйХоть на часы бы обменяли , меньше обиды было!
Ну, полинявший пиджачок теперь только на обшарпанные часы
Мне на ДР родители подарили рубашку "варенка". Выглядит, как полинявшая. Сказали, так модно сейчас, что делать? - ношу...
Мне на ДР родители подарили рубашку "варенка". Выглядит, как полинявшая. Сказали, так модно сейчас, что делать? - ношу...
Ну вот, Владимир, не отчаивайтесь - Вы просто теперь модник
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Автопортрет для Parmigiani