Тема: Попытка номер 5 :)

Ну вот скоро уже месяц как я начал фотографировать, это последние работы...с расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, надо просто на улице фоткать ) Жаль что форум вялый, ничем мне не помог, критика никакая, подсказать что то дельное тут никто почему то не может )[url=http://pixs.ru/showimage/DSC0191jpg_6691440_18351255.jpg]

[/url]

Re: Попытка номер 5 :)

"Ваше фото не красиво"

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Сибирячка1

Денис Анатольевич

"Ваше фото не красиво"

Ухаха) Ты свои то фото видел, любитель ядовитых бабочек ? Комментят в основном одни "мастера" ))

Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

Андрей Смирнов
Денис Анатольевич

"Ваше фото не красиво"

Ухаха) Ты свои то фото видел, любитель ядовитых бабочек ? Комментят в основном одни "мастера" ))

"Успехов"

Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

5

Андрей Смирнов

Ну вот скоро уже месяц как я начал фотографировать, это последние работы...с расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, надо просто на улице фоткать ) Жаль что форум вялый, ничем мне не помог, критика никакая, подсказать что то дельное тут никто почему то не может )

Ну тут и правда можно пересчитать действительно хороших фотографов по пальцам, а Евгений Карташов достаточно редко что-то комментирует)

Мои камеры : Canon EOS 6d, Canon EOS M
Мои объективы : Canon 50mm f/1.2l USM, Canon 70-200mm f/2.8 IS II USM, Canon 16-35mm f/4l IS USM
Портфолио

Rabbiteggs

Ну тут и правда можно пересчитать действительно хороших фотографов по пальцам

А вы к какому отряду относитесь?

7

Денис Анатольевич

А вы к какому отряду относитесь?

Никуда я себя не отношу

Мои камеры : Canon EOS 6d, Canon EOS M
Мои объективы : Canon 50mm f/1.2l USM, Canon 70-200mm f/2.8 IS II USM, Canon 16-35mm f/4l IS USM
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

8

Мне крайняя фотография понравилась-суровый взгляд...... жаль платье синее, из  леопёрдовых шкур больше в тему

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

9

Андрей Смирнов

Жаль что форум вялый, ничем мне не помог, критика никакая, подсказать что то дельное тут никто почему то не может )

действительно жаль...

Спасибо сказали: Сибирячка1

10

lirika

леопёрдовых шкур больше в тему

Это где ж такие звери водятся-Леопёрды 

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

11

buyer9868008
lirika

леопёрдовых шкур больше в тему

Это где ж такие звери водятся-Леопёрды 

Немогу знать в поисковик даже, зараза, не забивается

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

на второй - руки не понравились) и сильно шопите, текстура кожи исчезла)  а так, мне все нравятся, у вас взгляд оч своеобразный, интересный... уроки есть по правильному позированию) могу ссылку в личку скинуть где взять) очень полезные... может я их и плохо применяю, но вот по вашим снимкам вижу, вы хорошо подучились за довольно короткое время)

Мои камеры : Canon eos 300d, Canon eos 70 D
Мои объективы : Sigma f3.5-5.6 18-125mm, Canon f1.8 50mm
Спасибо сказали: Юрий Лис, Андрей Смирнов2

Андрей Смирнов

Ну вот скоро уже месяц как я начал фотографировать, это последние работы...с расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, надо просто на улице фоткать ) Жаль что форум вялый, ничем мне не помог, критика никакая, подсказать что то дельное тут никто почему то не может )

Андрей, у вас хороший потенциал. За месяц съёмки это очень хорошо. Я практически не комментировал ваши работы, возможно было это один раз. Когда вы выкладываете такое количество фото, Я уверен, что у каждого возникает один ответ, вот это хорошая, вот эта нет, Касательно меня, Я, не отношусь с профессионалам, Я любитель. А чувства восприятия есть у всех, возможно они разные. но никто не пропустит раскрытую фотографию, В этих фото, мне понравилась предпоследняя в ней есть что то, но нераскрытое, возможно за вуалированное. Я говорю про глаза, говорят, глаза зеркало нашей души, зачем их так сильно закрасили? Где живой взгляд? Если вы хотели показать эти прекрасные очи, почему бы не сделать более крупнее портрет? А в таком ракурсе, всё говорит что девушка имеет какой то зажатый вид, хотя модель очень красивая! Возможно так, хотя Я считаю кадрировать фото более 20-30 % не приемлемо.

Первое фото, на мой взгляд совсем не удачное, и по свету, и по ракурсу и по обработки, с чего вы решили 
что пластиковая обработка может вызвать приятные впечатления, даже Донжуан не упал бы рядом, пардон за резкость. Вы пишите, расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, с такими фото, при этом имея свет, даже мысли такие допускать нельзя. Также говорите, ни кто не дал дельных советов, так вы и просто не слышите. Вам нравятся только лайки. Не когда не сравнивайте, пейзажи, макро, репортаж и портретную съёмку, лайки и совета на них, совершено разные. Искренне хочу пожелать вам удачных и раскрытых фото.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио
Спасибо сказали: Андрей Смирнов1

14

4-е фото очень нравится

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

15 (11.08.2015 11:55:43 отредактировано Владимир Баевский)

Фотографии, на мой взгляд , удачные. Снимок в лесу некрасивым не считаю. Первая фотография стильная и эротичная. Нравится.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

Юлия Колесина

на второй - руки не понравились) и сильно шопите, текстура кожи исчезла)  а так, мне все нравятся, у вас взгляд оч своеобразный, интересный... уроки есть по правильному позированию) могу ссылку в личку скинуть где взять) очень полезные... может я их и плохо применяю, но вот по вашим снимкам вижу, вы хорошо подучились за довольно короткое время)

Спасибо, я учту ) 
Если не трудно, буду рад ссылкам

Юрий Лис

зачем их так сильно закрасили? Где живой взгляд? Если вы хотели показать эти прекрасные очи, почему бы не сделать более крупнее портрет?

Да я вроде не сильно их закрасил, добавил оттенок только, на счет кадрирования согласен...мне не хватает опыта, чтоб все делать идеально ) Надеюсь не слишком много времени уйдет, чтобы набрать его )

Юрий Лис

Первое фото, на мой взгляд совсем не удачное, и по свету, и по ракурсу и по обработки, с чего вы решили что пластиковая обработка может вызвать приятные впечатления, даже Донжуан не упал бы рядом, пардон за резкость. Вы пишите, расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, с такими фото, при этом имея свет, даже мысли такие допускать нельзя.

Ну есть любители такой обработки это точно, пробую по разному...за свет надо заморочиться значит ?) надо наверное на курсы сходить по свету...они не долгие и не дорогие, спасибо за критику )

Сегодня пробовал "пластиковую" обработку ) фото не самое удачное, просто взял и делал по другому, авось что дельное выйдет ) 

19

Выкладывайте в тему фото до обработки и после тогда замечания будут более конкретные)

Моя камера : Nikon D90
Мой объектив : Nikon 18-105

Karpovn1

Выкладывайте в тему фото до обработки и после тогда замечания будут более конкретные)

До обработки половина совсем печальные...модели меня убьют, если увидят

21

Я тоже не показываю моделям до обработки ) Но здесь на форуме можно)

22

Мне например интересно как выглядела без обработки фотография Девушки с деревом.

Karpovn1

Мне например интересно как выглядела без обработки фотография Девушки с деревом.

24

Фото очень интересное, а на какой аппарат и объектив фотографировали?

Karpovn1

Фото очень интересное, а на какой аппарат и объектив фотографировали?

Кенон 600д объектив дали пофоткать EF70-200mm f/2.8L USM