Тема: Мой надежный Макарыч
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Мой надежный Макарыч
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой!!А вы живы!!))рад! ..Но мушку спилите!!!)
А какие сомнения ? И мушка не мешает совершенно, Геннадий. Я рад, что и Вы, кажется, живы. Завязывайте с тролингом, лучше снимайте.
А что же дюймовочка побрезговала заглянуть ? Я. думал, как истинный профессионал и эксперт, она скажет несколько ценных и теплых напутственных слов, а заодно уж и весельем поделится, которое я у нее вызываю.:-)
И мушка не мешает совершенно,
Да?????Уже было???Понравилось???...Ужас однако!)))
Завязывайте с тролингом
Повторюсь !!))))Я лишь шучу!!))Не обижайтесь !)))Это лишь взаимность !)Вы же веселите своими шедеврами!!)
не кольт 45
Вопрос автору: где работа кнопконажимателя???
А жовто-блакытненький. Заняты любимым делом ?
Вы не задумавались над своей печальной судьбой. Самое время.
А жовто-блакытненький. Заняты любимым делом ?
Ну так что, ответ будет? Вы ведь на форуме по фотографии, или я ошибся?
А Вы и вопросы умеете задавать, я думал только повторять, как попугай.
я думал только повторять, как попугай.
Ну повторять, вам равных нет. Что не пост, то два - три раза подряд одно и тоже.
А потом для меня загадка, почему Вы со своей теплой компанией на фотографическом форуме. Это какая-то фатальноя ошибка. Ваш вектор указует совсем в другое место.
А потом для меня загадка, почему Вы со своей теплой компанией на фотографическом форуме. Это какая-то фатальноя ошибка. Ваш вектор указует совсем в другое место.
Ну так не стесняйтесь. Озвучьте, смелей.
Чет, я целый день отсутствовал и похоже пропустил, кое-что, эта тема порезана, еще одну (уважаемого V.K.) вообще удалили.....я много пропустил??)))
Бояться мне нечего. Скорее Вам стоит опасаться за свою желто-голубую з.....
Чет, я целый день отсутствовал и похоже пропустил, кое-что, эта тема порезана, еще одну (уважаемого V.K.) вообще удалили.....я много пропустил??)))
Думаю Вы не много потеряли.
Вам не кажется, что Вас не в ту степь несет??
Вы мне угрожаете, коллега?
Владимир БаевскийБояться мне нечего. Скорее Вам стоит опасаться за свою желто-голубую з.....
Вы мне угрожаете, коллега?
Нет. Но Вы рискуете. Вам мама с папой не говорили, что тролинг малопочтенное и небезопасное занятие ?
И потом, Вас я менее всего назвал бы коллегой. Я тролингом не балуюсь.
Нет. Но Вы рискуете. Вам мама с папоц не гоаорили, что тролинг малопочтенное и небезопасное занятие ?
Разве я тролю? Я задал прямой вопрос. И хотел бы получить такой же прямой ответ? А в место этого, что я читаю? Грязные политические намёки. Стыдно должно быть, товарищ.
И потом, Вас я менее всего назвал бы коллегой.
100% согласен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Мой надежный Макарыч