Тема: Зарисовки на даче !

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

2

Re: Зарисовки на даче !

3-4 карточка,4 отличная!!!...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED ..Гелиос 44-2..Helios-44M-4..Helios-44M-5..Индустар-61
Спасибо сказали: константиниванович1

V.K

Не ври. Как для теста пойдёт. Не более.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4

Серж-Рад
V.K

Да так хоть попробуй снять))),писатель!!!...

Мой объектив : Nikon 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED ..Гелиос 44-2..Helios-44M-4..Helios-44M-5..Индустар-61

V.K

Да так хоть попробуй снять))),писатель!!!...

Зачем?

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

6

константиниванович,4 карточка отличная!,тут некоторые любят из себя корчить мастеров профи))),

Серж-Рад
V.K

Что не так! Выслушаю критику !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

8 (12.08.2015 22:40:08 отредактировано V.K)

константиниванович
Серж-Рад
V.K

константиниванович ,не стоит слушать тех кто вообще не снимал живых насекомых на природе,он же кроме дохлых мух нечего и не снимает!...

константиниванович

По "отличной" четвёртой: свет плохой, ГРИП плохая. Писать можно много, но я бы для начала смотрел другие работы, и думал как снять подобное. Нашёл первую попавшую.

Серж-Рад
константиниванович

По "отличной" четвёртой: свет плохой, ГРИП плохая. Писать можно много, но я бы для начала смотрел другие работы, и думал как снять подобное. Нашёл первую попавшую.

Свет солнечный,как и рекомендовано макрографами ! Увеличение грипп,ведет за собой увеличение ISO,что тоже не желательно ! Снимал с рук,поэтому и выдержка соответственная !

Портфолио

константиниванович

Свет солнечный,как и рекомендовано макрографами !

Кто сказал такую глупость? 

константиниванович

Увеличение грипп,ведет за собой увеличение ISO,что тоже не желательно !

Это Ваши проблемы. 

константиниванович

Снимал с рук,поэтому и выдержка соответственная !

Я вроде не спрашивал.

константиниванович

кого в принципе волнует, как Вы снимали. вон, люди на "скорости 70 км в час " снимают )) возьмите за правило, процесс не важен, важен результат. в макро съемке, тем более. макро съемка не прощает косяков, тут их не спрячешь за "авторское видение". я Вам как то говорил, макро, это оч сложно и в первую очередь  композиционно и технически. хотите макро, в магазин, штатив, свет, отражатели, тросики, фильтры и все такое.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Серж-Рад
константиниванович

Свет солнечный,как и рекомендовано макрографами !

Кто сказал такую глупость? 

константиниванович

Увеличение грипп,ведет за собой увеличение ISO,что тоже не желательно !

Это Ваши проблемы. 

константиниванович

Я вроде не спрашивал.

Про " глупость" пишут во многих статьях,про остальные моменты извините,я думал,что Вам,как опытному макрографу ,будет интересна логика действий новичка ! Еще раз извините !

Портфолио

V.K

константиниванович ,не стоит слушать тех кто вообще не снимал живых насекомых на природе

Почему не снимал? Снимал 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/800 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышки

Я просто не ору на весь инет, как мне было сложно. Типа ветер дул со скоростью 70 км/ч, дождь на голову капал, или ещё чего. Это никого не волнует. Зритель идёт в кино, насладится просмотром. Ему пох какие трудности были у режиссёра.

Спасибо сказали: lockser1

15

И опять у нас война  Попробую быть третейским судьей, Уважаемые В.К. и константинович, ни Серж-Рад, ни кто другой кто пишет в Ваших темах, не пытается Вас оскорбить, унизить или усомниться в Вашем таланте. Никто не сомневается что Вам было сложно, но есть одно но, красивая букашка снятая во время урагана но находящаяся в черт пойми каком месте кадра на непонятном фоне и когда вся фотография, я не про фотографии в начале темы, выглядит как цветная муть но с букашкой в кадре... это просто карточка с букашкой в кадре, не более того, именно это Вам и хотели донести Серж-Рад и остальные, даже в макро съемке никто не отменял композицию, рисунок светотени и другие понятия присущие как портретам, пейзажам, архитектуре и так далее, мало снять бчелку в полете, ставишь выдержку 1\500 и пакетную съемку и за час сделаешь 100 таких кадров, надо что бы это была не просто букашка в кадре а полноценная фотография. Извините если кого обидел, просто надаели уже эти войны.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: lockser, Серж-Рад2