Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Моя последняя тема и работа на этом форуме
Страницы 1
Не хотите как то прокомментировать название темы??
Сразу бросается в глаза :
1)черные разводы пол правым глазом
2)кровеносные сосуды на глазах
3)подчистил бы жировики на коже
4)немного разгладил бы подсохшие губы
5)смущает размытый лоб и брови, но щёки в фокусе
Это лишь что бы я исправил
Не хотите как то прокомментировать название темы??
все автор вырос, что ему теперь здесь делать пойдет на 35
спасибо, благодоря вашей работе протер монитор от пыли, а то все руки не доходили
Как показывает практика, от нас не так уж легко отделаться))))
Во, что я и говорил. Правда Виталь? Андрей, спросите у Виталия, сколько он нас покидал, а все равно же тянет назад)) Он здесь *становился* как фотограф. А теперь видите, на какие серьезные темы, как 35фото, разговаривает. И Вы не загадывайте!))) Ждем и примем Вас с радостью и отличными снимками!
Во, что я и говорил. Правда Виталь? Андрей, спросите у Виталия, сколько он нас покидал, а все равно же тянет назад)) Он здесь *становился* как фотограф. А теперь видите, на какие серьезные темы, как 35фото, разговаривает. И Вы не загадывайте!))) Ждем и примем Вас с радостью и отличными снимками!
Так и V.Lark хлопая дверями бежал с сайта))))))),потом вернулся "великим мастером")))))...Для сравнения смотрим под спойлером!)))...
Странно другое..Как модели - глядя на себя в зеркало -не понимают -как им можно фотографироваться и как нельзя
и какого уровня тот кто будет все исправлять...?
Обработка - прямая дорога бернить и доджить.
Ресниц под глазами практически нет..Дорисовывать..Ну а раскладка на частотку....ровнять и штамповать-то дело десятое..
..............
Просто очень часто многие думают -я такая красавица -мне по любому отлично будет...
Жил один султан.Маленький и одноногий..и с одним глазом..как у Наполеона..
И решил он сделать портрет..для народа..И позвал 3 художников.
1ый. посадил его на трон..Дал в руки меч.....на голову корону...Не понравился портрет -казнили..
2ой -поставил султана -возле трона..Корона...меч...скипетр..ордена повесил..Прям -ВЛАДЫКА!!
Не понравился портрет - ПОВЕСИЛИ.
А 3тий -просто посадил султана на коня -единственной ногой повернул к зрителю...и в пол оборота глядя в даль..
И и все увидели -красивый ракурс человека без единого изьяна.
Притча.
Притча.
Казнили?
al300Притча.
Казнили?
Последнего - нет.
Ему сразу выдали сертификат Школы искусств Йельского университета.
Jake
Это не айс.Эта ( скорее всего) беготня по хайпасу и убивание всего на свете -погоды не делают.
Ведь сама логика подсказывает что структура кожи под глазами -отличается от носа...щек..
Слишком мелкая структура..этакий вылизанный натянутый мелкопупырчатый пластиковый болванчик..
Убито то -что делает кожу -КОЖЕЙ.
Хотя... -под бьюти -для рекламы у магазина каких то цветных линз -мож и подошло бы
Там все остальное -типа не важно..
Главное -чтоб выпирало то -что продают.
Имхо.
Веки, оставьте нижние веки. Они слились со щекой.
Успехов !
maksimusВо, что я и говорил. Правда Виталь? Андрей, спросите у Виталия, сколько он нас покидал, а все равно же тянет назад)) Он здесь *становился* как фотограф. А теперь видите, на какие серьезные темы, как 35фото, разговаривает. И Вы не загадывайте!))) Ждем и примем Вас с радостью и отличными снимками!
Так и V.Lark хлопая дверями бежал с сайта))))))),потом вернулся "великим мастером"
)))))...Для сравнения смотрим под спойлером!)))...
кобра а что под спойлером то было, куда смотреть?
Я тоже хотел одним глазком да не успел
Как поется в песне: "Уходишь - счастливо, приходишь - привет".
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Моя последняя тема и работа на этом форуме