Тема: Электролинии !

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм

Не раз пытаюсь запечатлеть это место и всегда такое чувство,что что-то не так ! Жду критики !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

2

Re: Электролинии !

сложно такие фото критиковать.
На ПП надо убрать цветовые пятно которые на себя отвлекают (светлые какие-то кустики), это раз.
А два- три даже не знаю что сказать

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

3

а что здесь должно хватать, снимите на телефон отошлите прорабу с пометкой провода не украли

Спасибо сказали: константиниванович1

4

V.Lark

а что здесь должно хватать, снимите на телефон отошлите прорабу с пометкой провода не украли

5

Может чб ?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

V.Lark

А вдруг прорабу не понравится ?

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: maksimus1

Ralph

Может чб ?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки

Кстати,не плохо !

Портфолио

8 (18.08.2015 21:30:53 отредактировано al300)

Нет. Мимо
Понимаете..
мм....вы должны кадром что то выразить..сказать без слов.
Чтобы зритель САМ понял что вас задело...чтоб сам увидел это.
Как по мне -фото можно было назвать и трава.....и сосны...( вы придумали электролинии) -и эффект был бы аналогичен..Пока не прочел название -так и не понял в чем айдия.
Глазу не к чему зацепится... - а вы как бы подсказываете  - гляди туда...На столбы ( а это не есть гуд).
Но может стоило бы отойти вправо..в центр -и небо бы вылилось в треугольник?( и восприятие бы поменялось).
Имхо.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

9

al300, последнее предложение самое верное на данный момент

al300

Нет. Мимо
Понимаете..
мм....вы должны кадром что то выразить..сказать без слов.
Чтобы зритель САМ понял что вас задело...чтоб сам увидел это.
Как по мне -фото можно было назвать и трава.....и сосны...( вы придумали электролинии) -и эффект был бы аналогичен..Пока не прочел название -так и не понял в чем айдия.
Глазу не к чему зацепится... - а вы как бы подсказываете  - гляди туда...На столбы ( а это не есть гуд).
Но может стоило бы отойти вправо..в центр -и небо бы вылилось в треугольник?( и восприятие бы поменялось).
Имхо.

Спасибо ! Это я и пытался понять !

Портфолио