Тема: Финляндский мост 2-ая попытка))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:25 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Финляндский мост 2-ая попытка))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:25 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Красиво но темновато кмк
Возможно да, но мне так захотелось... светлее пробовал, понравилось меньше...или плохо пробовал)))
Красиво! Вторая попытка на уровне. Первое сообщение куда-то делось. Заранее прошу простить, если их станет два.
al300Может двигаться куда то сюды??
Уже не то (((
Скажите....просто ваше мнение -а это - То??
http://www.outdoorexposurephoto.com/pho … workshops/
Хороший мост. Впечатлил. И не надо светлее. Будет другая фотография.
Вот и получилась другая фотография, с другим настроением и восприятием. Это уже не авторская работа.
al300 - спасибо, хорошо получилось, но как сказал Евгений, не то настроение....
Владимир - мне не надо что-либо доказывать, Вам кажется так намного лучше - ОК, мне кажется просто по другому. Насчет неба Вы правы, надо было почистить, эти мелкие облачка выглядят как грязь.
Вопрос ко всем - столкнулся с проблемой, при сохранении из ACR или при открытии из ACR в ФШ, сильно падает резкость. В ACR резкость как в варианте al300, если сохранить файл или открыть в ФШ картинка становится как на верхнем фото... В чем дело не пойму..пробовал сохранять по разному, не помогает((
Проверьте цветовое пространство.
Уныло
Что за местные, за такие, вот интересный вопрос. Не из одного ли тролльчатника ?
Осветлять вечер или раннее утро это глубокая. художественная идея.
Может двигаться куда то сюды??
Первое значение слова спойлер (spoiler) - мародер. И Вы всерьез считате, что что-то улучшили ?!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Финляндский мост 2-ая попытка))