Тема: предметка))))))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/45 cДиафрагма:f/6.7ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Sigma f3.5-5.6 18-125mm, Canon f1.8 50mm
Форум / Предметка и макро / предметка))))))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/45 cДиафрагма:f/6.7ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Я б парковка назвал!!))Три дамы авто припарковали))Мерс , тойота и мини
В пункте приема металлолома генеральная уборка, чет мне так чудится
Пардон - мы все сидим в предыдущей теме !
много лишнего в кадре, композиция отсутствует как таковая
Все правильно - предметка!!! Предметы есть, значит предметка!Ну а если честно, согласен с бывалым, больше смахивает на свалку.
GennadiЯ б парковка назвал!!))Три дамы авто припарковали))Мерс , тойота и мини
Все правильно - предметка!!! Предметы есть, значит предметка!Ну а если честно, согласен с бывалым, больше смахивает на свалку.
так и есть)))) я же не сама это расставляла)) абсолютно случайный кадр))) Мётлы очень понравились))) прям как магнитом взгляд притянули)))))))) видать близки они мне..... ))))))
прям как магнитом взгляд притянули
ну вас оттуда никто взашей не гнал, можно было с этими метлами поиграться и придумать что интересное
Юлия Колесинапрям как магнитом взгляд притянули
ну вас оттуда никто взашей не гнал, можно было с этими метлами поиграться и придумать что интересное
а мне все понравилось)
а мне все понравилось)
Не заморачивайтесь!))Главное , что Вы изначально обозначили(смайликами) , что фото с юмором!)))Я лично своё увидел и написал!!))Ну а у кого нет ЧЮ , так сие их проблема!))
Юлия Колесина, Поклон. Отличное чувство юмора.++
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / предметка))))))))