Re: Поэкспериментировал с тонировкой на новом мониторе
Серьезно, просто все видят разный цвет?
Не знаю как все, а у меня фиолетовые лица.......намудрили Вы с тонировкой и с калибровкой, Бывалый. Печалька
бывалыйСерьезно, просто все видят разный цвет?
Не знаю как все, а у меня фиолетовые лица.......намудрили Вы с тонировкой и с калибровкой, Бывалый. Печалька
Эта тонировка называется хамелеон! Вспомнил!
Да понял , печалюсь и каюсь, но пусть и другие скажут , какой цвет видят они!?
Дома есть еще два компа , и нотбук, попробую с них
lirikaбывалыйСерьезно, просто все видят разный цвет?
Эта тонировка называется хамелеон! Вспомнил!
Вот, очень верное название.....тепрь остаётся только установить кто автор Бывалый или Максимус
Дома есть еще два компа , и нотбук, попробую с них
Попробуйте, попробуйте Бывалый, следующий раз будете эксперементы проводить осторожнее....
Запатентуем на двоих. Будете с нами, а то фиолетовых цветов не хватает?
Запатентуем на двоих. Будете с нами, а то фиолетовых цветов не хватает?
На троих так на троих и......дальтоников с ламповыми мониками чур не берём
А какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...
Нагиев, не обижайся только. Бывалый делает видеоурок. Я выкладываю на ютуб, Ну а Вы займетесь рассылками. Хоть бы повезло.
Фотография понравилась. Немного приубрать на лицах зелени и фиолетового меньше. У одного парня вообще рубашка фиолетовая, хотя, может так задумано. Позже постараюсь показать свой вариант обработки, если автор не против, конечно. Успехов.
Нагиев, не обижайся только. Бывалый делает видеоурок. Я выкладываю на ютуб, Ну а Вы займетесь рассылками. Хоть бы повезло.
Предлагаю, подключить Аристоварта - он шибко активный...
Да нормальные лица - цвета спелых огурцов, ну, только чуть сочнее
А какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...
NEC MultiSync LCD2070NX
V.KА какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...
NEC MultiSync LCD2070NX
Вообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...
NEC MultiSync LCD2070NX
Сколько лет служит и как давно калиброван.
ПыСы. NEC MultiSync LCD2070NX поставляется в Россию с матрицей LG и с матрицей Тошибы. Лыжа калибруется с трудом, Тошиба за час-полтора.
Cветло синие теперь стали ?
бывалыйNEC MultiSync LCD2070NX
Сколько лет служит и как давно калиброван.
Года нет, перед пляской доллара купил, сразу калибровал!
Вообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...
Кобра, ваш монитор тоже калибровать надо.....я не шучу
maksimusНагиев, не обижайся только. Бывалый делает видеоурок. Я выкладываю на ютуб, Ну а Вы займетесь рассылками. Хоть бы повезло.
Предлагаю, подключить Аристоварта - он шибко активный...
придется делиться
V.KВообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...
Кобра, ваш монитор тоже калибровать надо.....я не шучу
Вы правы!,...тоже надо откалибровать!...