Тема: Без названия

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon 18-55, Nikon 70-300
Спасибо сказали: iifedor831

2 (26.08.2015 21:15:19 отредактировано бывалый)

Re: Без названия

СергейНиколаенко

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм

Поздравляю!! С будущим ребенком! Если я правильно понял смысл вашего фото?

3

Все красное

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М
Спасибо сказали: СергейНиколаенко1

4 (26.08.2015 21:37:04 отредактировано maksimus)

Честно? Снимок не представляет интереса. У Вас есть более интересные карточки. Извините

5

Мне понравилось, на мой взгляд - это Ваша самая интересная карточка!!!....только я бы попробовал перевести в ЧБ и загнать в квадрат, слева много пустого пространства.

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

Столб из головы !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

7

iifedor83

слева много пустого пространства.

это для соц рекламы, слева надпись- ты в этом мире не одна

Спасибо сказали: iifedor831

8

Если что удалю!
              Дончу (с)

Портфолио
Спасибо сказали: СергейНиколаенко, PolBlack2

9

iifedor83

Если что удалю!

удаляй, не катит такой вариант

10

V.Lark
iifedor83

Если что удалю!

удаляй, не катит такой вариант

Чё?

Портфолио

iifedor83

Если что удалю!
              Дончу (с)

Нравится. Успехов.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

Всем спасибо за комментарии.

Бывалый

Поздравляю!! С будущим ребенком! Если я правильно понял смысл вашего фото?

Это просто фото (пока). Хотя, учитывая Ваши экстрасенсорные способности, Ваши комментарии нужно читать осторожно)

Summit

Все красное

Вижу. Пробовал по разному, остановился на таком варианте. Возможно не лучший, но осознаный выбор.

константиниванович

Столб из головы !

Вижу, но есть то что есть. В момент щелчка еще нету чутья просмотреть все в видеоискателе... Где-то на этом сайте, если не ошибаюсь V.Lark написал примерно так, что если в чистом поле есть дерево, то фотограф сделает фото так что это дерево будет расти с головы(

iifedor83

Мне понравилось, на мой взгляд - это Ваша самая интересная карточка!!!....только я бы попробовал перевести в ЧБ и загнать в квадрат, слева много пустого пространства.

Думаю, что фотографирование людей относится в "высшему пилотажу" понимания фотографии. Пытаюсь учиться, и на Ваших фотоработах тоже)

13

СергейНиколаенко

Вижу. Пробовал по разному, остановился на таком варианте. Возможно не лучший, но осознаный выбор.

Если осознано, то гуд. Что-то в этом оттенке есть.

14 (27.08.2015 16:16:49 отредактировано PolBlack)

авторское цветовое решение и кадрирование совсем не нравится, полная какофония (по цвету), кадрирование не комфортное, ну и столбы...
из-за всего этого акценты не туда расставлены, самым ярким оказывается спина и надпись, хотя хочется на лице

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

15

PolBlack

из-за всего этого акценты не туда расставлены, самым ярким оказывается спина и надпись, хотя хочется на лице

В том то и дело, Пол, что тут не совсем понятно что является основным объектом. Возможно, автор хотел показать урбанизацию и одиночество. Меня как то вот в это сторону тянет от просмотра снимка. А ЧБ вариант вообще какой то суицидальный на фоне плаката.

PolBlack

Авторское цветовое решение и кадрирование совсем не нравится, полная какофония (по цвету), кадрирование не комфортное, ну и столбы...из-за всего этого акценты не туда расставлены, самым ярким оказывается спина и надпись, хотя хочется на лице

Пол, Ваш вариант кадрирования и цвета понравился. Картинка преобразилась. Спасибо. Будем учиться. Хотя вариант оставить в цвете думаю не исчерпан, может попробую приглушить эту, как вы говорите, "цветовую какафонию". Картинка в чб хорошая, но она уже другая.
Про столбы. На них составляющая содержания картинки. Нужен другой ракурс? Согласен. Это уже и есть простор для творчества. Наверное у опытных фотографов эти вещи делаются почти на автомате...

17

Summit

А ЧБ вариант вообще какой то суицидальный на фоне плаката

в принципе этого и добивался (просто грусть и одиночество), значит задумка удалась, хоть и оставил место для взгляда, если место слева сокращать, то совсем уж грустно получается.

СергейНиколаенко

Нужен другой ракурс?

чуть спереди (чтобы лицо было видно, тогда больше игры героини), либо больше из-за спины, чтобы простор и ширь были видны и не было лица (полная загадка).

СергейНиколаенко

Пробовал по разному, остановился на таком варианте. Возможно не лучший, но осознаный выбор

по цвету,кмк, для оптимизма реальные цвета будут вполне подходящими, тонировка (особенно красная не катит при таком количестве зелени)

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Неплохо. Одна концептуальная проблемка: зритель не может оценить то, на, что девушка смотрит. Успехов.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио