1

Тема: Пожалуйста помогите в обработке.

Есть шумовой спектр, серьёзный. Это эксперименты связи с другим измерением (прошу не смеяться или в пол голоса), у нас нет специалистов, серьёзных, в обработке фотографии и вообще изображения. Нужно вынуть лица и буквы из шума. По идее это белый шум, квантовый перескок электронов, тоннельный.

выделить лица.

2

Re: Пожалуйста помогите в обработке.

Вы думаете это возможно? Интересно послушать других

3 (27.08.2015 16:01:53 отредактировано radio160)

maksimus

Вы думаете это возможно? Интересно послушать других

I myself was stunned!!! 
There are pictures. How to select them? 
----

Quantum noise, there is a modulation of the bursts. Someone.

Хотя бы немного побольше вынуть из шумов изображения. Это всё из другого мира.

4

Вы сканируете шумы с вселенной??

Просто как чисто предположение - думаю что возможно разложить изображение на частотные составляющие..( частотное разложение). Выделив так. образом отдельный спектр частот - может и можно что то выделить и увидеть.

Моя камера : Nikon Nikon 7100
Спасибо сказали: radio1601

Без смеха , думаю вашу проблему может решить лишь астрономический интститут в профиле космических исследований.

Спасибо сказали: radio1601

6 (27.08.2015 17:44:25 отредактировано radio160)

бывалый

Без смеха , думаю вашу проблему может решить лишь астрономический интститут в профиле космических исследований.

Это квантовая механика и ничего личного и смешного. Quantum mechanics.
Большое БЛАГОДАРЮ!

7

al300

Вы сканируете шумы с вселенной??

Просто как чисто предположение - думаю что возможно разложить изображение на частотные составляющие..( частотное разложение). Выделив так. образом отдельный спектр частот - может и можно что то выделить и увидеть.

Нет, это изображения, полученные при синхронизации и перевода в цифровой поток шума кристалла  германия. Это окно в параллельный мир. Тоннельный шум. Остальные подробности я не могу выложить. Всё банально, на уровне шума всё и должно быть - манипуляция электронами. 
Я тоже думаю, что тема мёртвая.