26

Re: Ксения

Посмотри внимательней. Район груди - светлая область. Выше (область шеи) уже менее плавные переходы (больше пятен). Может д/б немного крутанул. Но это я уже докапываюсь)

maksimus

Посмотри внимательней. Район груди - светлая область. Выше (область шеи) уже менее плавные переходы (больше пятен). Может д/б немного крутанул. Но это я уже докапываюсь)

в оригинале, все гораздо плавнее. сжатие проявляет эти вещи, печать, вообще все сгладит. меня вцелом устраивает, на мой взгляд, смотрится органично. критичных проблем не вижу.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: maksimus1

28

Вопросов нет!

al300

Я извиняюсь...вы что хотите показать - цвет платья или девушку с хорошим скином...?Да вы по ней пипеткой пройдитесь...Канал А зашкаливает над B. Такое бывает вообще??

да Вы так не кипятитесь. думаю, бывает и не такое. пипеткой я по ней не ходил. на мой взгляд, все смотрится органично.

Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

30

Ради бога..Главное что бы вам нравилось..

Моя камера : Nikon Nikon 7100

Спасибо.