Тема: фотошоп

Привет всем, как восстановить случайно поврежденныйфайл фотошоп?

Пару дней назад я решила открыть мой файл фотошоп, и он говорит: "Не удалось выполнить ваш запрос, так как это не является
допустимым документом Photoshop."Я нашла несколько программ, чтобы исправить поврежденные PSD файлы, но они не работают.

Файл вполне огромный более 10 мб. Любые другие идеио том, как я могу получить этот файл ?

2 (29.08.2015 15:52:10 отредактировано maksimus)

Re: фотошоп

Внимательно посмотрите название файла. В нем должно быть написано PSD. Может о нем стоит все-таки забыть? Делайте в следующий раз копии. Может есть прога для восстановления псд файлов?

видимо сбой, но надо смотреть в целом

Мои камеры : Nikon D5, Nikon D3, Nikon D4S, Nikon D5
Мои объективы : Nikon 14-24, Nikon 80-200, Nikon 24-70, Nikon 70-200, Nikon 17-35

Пара действий должны помочь вам ...

1. Откройте "Мой компьютер". В Windows XP, значок на рабочем столе. В Windows Vista или Windows 7, вы должны получитьдоступ к этому с помощью опции «Компьютер» в меню Пуск.
2. Дважды нажмите кнопку "C" диск, а затем папку "Windows" внутри. Найдитевременную папку Photoshop,который будет выглядеть примерно так: "Photoshop Temp6382948398." Дважды щелкнитепапку и тогда вы найдете его.
3. Найдите файл внутри временной папки и соответствующееимя поврежденного файла. Дважды щелкните его, чтобы открыть его в Photoshop.
4. Нажмите кнопку "Сохранить как" в"Файл" части основного меню. Сохраните его в другом месте и под
другим именем.

С другой стороны, если нет решения этой проблемы,тотут могут помочь вам PhotoshopRepairToolbox  https://www.repairtoolbox.com/ru/photoshoprepair.html

5

korovkinstanislav

В Windows XP, значок на рабочем столе

Откуда вы эту подсказку скопировали? Какие сейчас версии у Windows?

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC