Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / имеет место бытьт?
Страницы 1
Для постер боксера нормально!!Но вот копирайт уберите!)Лучше имя боксера!)
Для постер боксера нормально!!Но вот копирайт уберите!)Лучше имя боксера!)
копирайт попросил фотомодель я их сам нелюблю наброал как получилось
GennadiДля постер боксера нормально!!Но вот копирайт уберите!)Лучше имя боксера!)
Как понял вы очень известный фотограф уже?
так захотелось
алексей краюшкинGennadiДля постер боксера нормально!!Но вот копирайт уберите!)Лучше имя боксера!)
Как понял вы очень известный фотограф уже?
Я знаю одного известного фотографо Илья Рашап Ну и наш уважаемый Евгений Карташов
Фото в низком ключе нормативное, смысл, графика, а наложение мне не нравится, как реклама боксерских трусов!
таки это и есть реклама тока трусы жаль невлезли
таки это и есть реклама тока трусы жаль невлезли
тогда +5
Фото в низком ключе нормативное, смысл, графика, а наложение мне не нравится, как реклама боксерских трусов!
вы тему читайте здесь не про грибочки и цветочки и если чтот не так пишите конструктивно чтоб было над чем работать "свет" "мимика" "полжение модели " этот вообще пробный фотосет для будующей сьемки
буду очень признателен
буду очень признателен
ВЫ похоже не по адресу тогда обратились
алексей краюшкинбуду очень признателен
ВЫ похоже не по адресу тогда обратились
в следующий раз вам грибочки сфотаю
Буду вам крайне признателен, если еще галлюцигенные будут!
Буду вам крайне признателен, если еще галлюцигенные будут!
вместе посмеёмся только без обид
рука у подбородка сливается с головой и телом, не понтяночто это и где оно заканчивается. надо бы обработкой контур подсветить, а заодно и всю эту перчатку, либо свет при съемке надо было иначе ставить. а так - вполне хорошо
рука у подбородка сливается с головой и телом, не понтяночто это и где оно заканчивается. надо бы обработкой контур подсветить, а заодно и всю эту перчатку, либо свет при съемке надо было иначе ставить. а так - вполне хорошо
большое спасибо в будущем учту
Боксер тренировался и был пойман кадр или же боксер позировал? Кажется он позировал, лицо слишком спокойное, нет стремительности. Еще весь сухой, ни капли пота, хотя бы волосы немного побрызгать водой.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / имеет место бытьт?