Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Мой первый опыт в панорамном деле
Страницы 1
"Панорамное дело" Вы на мой взгляд одолели, швов не видно, только фото мне как то не очень если честно.
в принципе разукрасить можно как угодно, но можно чуть покрутить кривые
чуть покрутить кривые
Небо хорошо , а вот в остальном провалены все тени
Небо хорошо , а вот в остальном провалены все тени
я б сказал, что наоборот.
не первое подобное замечание от Вас, похоже на мониторе у Вас завышен контраст. тьем более, что с тенями тут работа была "слегонца", чуть понижен контраст в них
или я не правильно понимаю термин "провалены тени"? это потеря в информации и детализации в тенях (типа пересвета, но с другой стороны)? тут такого нет...
я б сказал, что наоборот
я сравниваю с авторским...поэтому дело наверное не в мониторе ..
Частична потеря есть в тенях ...сливаются многие детали ..И на восприятие становится темным пятном ....
GennadiPolBlackя б сказал, что наоборот
я сравниваю с авторским...поэтому дело наверное не в мониторе ..
я тоже сравниваю с авторским и вижу, что основная разница в светах, средние и тени практически на месте
Попробуйте через маску оставить низ авторский , а лишь небо свой вариант ...Вот я про что
Частична потеря есть в тенях ...сливаются многие детали ..И на восприятие становится темным пятном ....
в целом темновато (смотрю на домашнем), но детали в тенях есть. критических потерь не вижу, реально.
думаю и мое небольшой перегиб в обработке, наложился на Ваш контрастный монитор - получилось совсем плохо.
Попробуйте через маску оставить низ авторский , а лишь небо свой вариант ...Вот я про что
не буду. и не хочу, и устал, и снимок не настолько меня привлекает, чтобы еще раз его обрабатывать.
По-моему неплохо. Я бы подсветлил растительность.
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Мой первый опыт в панорамном деле