1

Тема: Ресурсы/сервисы для поиска заказчиков. Полезно всем!

Добрый день, уважаемые фотографы, профи и новички.

Прямой вопрос к вам! А где вы находите своего клиента? заказчика?? Авито и городские площадки не в счет, не люблю я их)

По мне так эффективнее продвигаться на социальном уровне, "теплый круг, знакомые знакомых" и группы вконтакте/инстаграмме.

Моя камера : Sony ILCE-7M2KB
Мой объектив : Sony FE 28-70/3.5-5.6 OSS.

Re: Ресурсы/сервисы для поиска заказчиков. Полезно всем!

На кировке раньше был клуб фотографов , где сейчас стенды с фотоработами,  регистрируешся ,вход платный либо абонемент на определенное время либо разовый, данные , наличие ф.аппаратуры , опыт, телефон, профи сами на тебя выходят, или просто скорефанеться с динозавром, 4 года назад так успешно практиковался, может сейчас и не существует , попробуйте вот так!

3

Re: Ресурсы/сервисы для поиска заказчиков. Полезно всем!

бывалый

На кировке раньше был клуб фотографов , где сейчас стенды с фотоработами,  регистрируешся ,вход платный либо абонемент на определенное время либо разовый, данные , наличие ф.аппаратуры , опыт, телефон, профи сами на тебя выходят, или просто скорефанеться с динозавром, 4 года назад так успешно практиковался, может сейчас и не существует , попробуйте вот так!

Хм, интересно. А как на счет веб ресурсов? Фриланс допустим? Или поиск специалистов. Недавно просто наткнулся на ресурс , может кто знаком с ним? И уже работал на workins. Есть смысл?

Моя камера : Sony ILCE-7M2KB
Мой объектив : Sony FE 28-70/3.5-5.6 OSS.