Тема: гроздь винограда
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 мм
Форум / Предметная и макросъемка / гроздь винограда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 мм
Впечатляет
Светокисть? есть урок по обработке?
Светокисть? есть урок по обработке?
В темноте подсветка фонариком. Урока нет.
да не может быть, а обработка?
да не может быть, а обработка?
Обработка есть, нет урока. Чистая импровизация в ФШ.
Мне очень нравится ваш стиль съемки, но... Что с виноградом, это так задумано. Не могу разгадать что это . Прошлогодний? Насколько я помню есть такое вино Командария очень сладкое, и
почти приторное, делается из перезрелого винограда, если я правильно помню идет еще от крестоносцев, м.б. из такого винограда его делали. Только из красного, сорт не помню.
Мне очень нравится ваш стиль съемки, но... Что с виноградом, это так задумано. Не могу разгадать что это . Прошлогодний? Насколько я помню есть такое вино Командария очень сладкое, и
почти приторное, делается из перезрелого винограда, если я правильно помню идет еще от крестоносцев, м.б. из такого винограда его делали
Виноград куплен 3 дня назад. А что с ним не так?
На фото при увеличении какие то странные разводы, м.б. мой планшет так врет. Но такое впечатление, что после обработки он стал "прошлогодним". Прошу,не воспринимайте мои слова как негатив. Мне нравятся ваши фотографии и к ним я докапываюсь. Сам хотел бы снимать такие фото, но Слабо.
На фото при увеличении какие то странные разводы, м.б. мой планшет так врет. Но такое впечатление, что после обработки он стал "прошлогодним". Прошу,не воспринимайте мои слова как негатив. Мне нравятся ваши фотографии и к ним я докапываюсь. Сам хотел бы снимать такие фото, но Слабо.
Я не видел разводов, но возможно это артифакты обработки. А насчёт "слабо" зря!
Прошу прощения, policon. Видимо мой планшет немножко маленькое д... Посмотрел на домашнем компьютере, ну есть какие-то косяки обработки, Мелочи. Еще раз извините. Есть фото, которые цепляют, ну и докопаться к ним хочется. Не со злобными чувствами,
Прошу прощения, policon. Видимо мой планшет немножко маленькое д... Посмотрел на домашнем компьютере, ну есть какие-то косяки обработки, Мелочи. Еще раз извините. Есть фото, которые цепляют, ну и докопаться к ним хочется. Не со злобными чувствами,
Да ничего страшного! Я не профессионал и вполне допускаю присутствие косяков в работах.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / гроздь винограда