Тема: Кольцо Старого Джима
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио
Форум / «Домашний альбом» / Кольцо Старого Джима
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Старина Джим - это Вы??
http://photo-monster.ru/postobrabotka/r … kosti.html
жэсть......все очень печально((((
Господи - если бы это было хорошо сделано - но это жалкая похабная самоделка.
Может в эротическую фотографию , переместить данное творение, слишком откровенно как-то!
жэсть......все очень печально((((
Не грустите уж так, а то просто слезы наворачиваются с кулак величиной. Тестировал Sonnar, вот и положил, думал развеселю Геннадия. Ан вон, что вышло. Сие из Тайланда. А что до самоделок, так все в мире люди делают сами, никто не помогает.
Если Вы такой знаток технологий обработки raw файлов, снимите свой автопортрет, обработайте, чтобы был похож на Аполлона Бельведерского и поместите вместо коробки с дыркой в качестве аватара.
Господи - если бы это было хорошо сделано - но это жалкая похабная самоделка.
Если бы не Ваши роскошные фотографии, я нашел бы, что Вам сказать. Просто замумукали доморощенные эстететы и вечно критиканствующие брюзги.
Очень хорошо поставлен свет. Есть сюжет. Нравится.
Интересный снимок!
Интересный снимок!
Кто бы сомневался.
Linda_SwИнтересный снимок!
Кто бы сомневался.
А вам не нравится?
А вам не нравится?
Конечно нравится. Я ведь написал,что мол кто может сомневаться. Я давно уже скачал снимок, и пошёл в студию, там мне сделали абскейл и я попросил что бы подпись сделали "Старый Джим". И напечатали метр на два. Теперь висит у меня в спальне. Я там ещё свет сделал такой знаете не навязчивый. Ночью когда кошмары снятся, я просыпаюсь и не утомлённо смотрю на произведение, успокаивает.
Конечно нравится. Я ведь написал,что мол кто может сомневаться. Я давно уже скачал снимок, и пошёл в студию, там мне сделали абскейл и я попросил что бы подпись сделали "Старый Джим". И напечатали метр на два. Теперь висит у меня в спальне. Я там ещё свет сделал такой знаете не навязчивый. Ночью когда кошмары снятся, я просыпаюсь и не утомлённо смотрю на произведение, успокаивает.
Круто!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Кольцо Старого Джима