Тема: телевизор в качестве монитора
кто нибудь пробовал использовать телевизор(по вайфай) в качестве второго монитора? есть ли смысл
с этим заморачиваться? конкретно, то графика нвидиа 710 м(на 2 гига) а телек самсунг. вот такой тут
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нибудь пробовал использовать телевизор(по вайфай) в качестве второго монитора? есть ли смысл
с этим заморачиваться? конкретно, то графика нвидиа 710 м(на 2 гига) а телек самсунг. вот такой тут
Чтоб сильно голову не ломать , для начала , подключите к компу этот телевизор посредством высокоскоростного порта HDMI и посмотрите реализацию картинки , а потом по этой ссылке
http://hobbyits.com/televizor-smart-tv/ … erver.html
TV set по wifi конкретно - нет, а по кабелю HDMI - да. Нсли матрица в TB добрая IPS или у SAMSUNG PLS, why not.
Не стОит. Телевизор заточен под другие алгоритмы обработки изображения, чистой реальной картинки на нем не будет.
Современные телевизоры, например от того же SAMSUNG ничуть не уступают монитору. Важно, чтобы их можно было калибровать.
Правда, удобнее небольшой монитор, который можно закрепить на штативе, особенно при предметной с"емке.
Я долгое время пользовался 32" FullHD телевизором вместо монитора. А потом какое-то время пользовался 40" FullHD телевизором вместо монитора . А потом я купил свой нынешний 27" монитор Samsung, с разрешением 2560х1440, на PLS матрице, и телевизора у меня больше вообще нету, ибо разница в цвете и качестве картинки - просто колоссальная.
Телевизор - хорошая вещь для фильмов и игр, для работы мало подходящая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться