Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Без имени
Страницы 1
а вы вообще кого фоткали, женщину или пса?
Вы с ББ поработайте, а то волосы сиреневые и на белой шерсти такой же отлив.
Женщина слишком отвернулась, надо было бы сделать шажок влево, что бы был нормальный профиль. Собачка - можно было бы рукой возле объектива помахать, чтобы взгляд подняла.
Ну да. Переборщил.-(((
Пр ББ сказали!!Главное по моему мнению -это то что композиционно снимок неправилен!!Это две разные истории ..причем никак не совмещенные!
А ни какой композиции не было. Случайный снимок на собачьей выставке.
А ни какой композиции не было
Так и зря ...Каждый снимок , даже скоростной строится композиционно...
Так и же как? Выставка, куча народа, собак. Все туда-сюда ходят... Попался момент: я стою тетка с собакой моей породы стоит. Сфотографировал. Не шэдэвр. Просто поделился...
PPS. To Gennady: А в чем снимок композиционно не правилен? Это для повышения развития.
ОК
композиционно не правилен? Это для повышения развития
Так я Вам выше написал ))))Прочитайте )))Собачка сама по себе и никакой истории, взгляда , действия ...И женщина , как буд то вообще позирует отдельно кому то ....Ну а по композиции есть очень хорошие уроки !!Сам смотрю и учусь
Ну собака -- она всегда сама по себе... Взгляд, позу -- ловить надо. Это же не фотосессия. А женщина.. Ну они всегда позируют по своему. Повторю. Это была выставка собак. И снимали априори собак, ну и заодно что попало в кадр с ними. )))
Ну можете посмотреть кучи репортажных снимков с выставок!Где человек и собака -это почти единое целое!!!))Целые истории !!Порой комичные!!!...Ну и собак на выставках снимают так же интересно!)Что бы показать или экстерьер , или красоту шерсти или "прически", стойки и движения...На служебных выставках прыжки , задержания и т.п. У Вас же её вообще нет ...Я лишь об этом написал ..Это лишь мое мнение!))
Все правильно. В данном случае -- просто снимал свою собаку. К сожалению, хорошего места для съемки не удалость "добыть", (жена потом ругалась), просто щелкал все что под объектив подвернется. Фас собаки -- профиль женщины. Повторюсь. Снял, потому что это собака одной из моих пород.
Тоже когда то гулял по выставке...
Красиво.
Дело в том, что на выставках ходят фотографы, которые целенаправленно фотографируют ЛЮБЫХ собак. У меня ТРИ выставочные собаки. Выставляет их жена, а я за ней хожу с кучей рюкзаков, расчесок, пуходерок... и при этом должен снять "нетленку". Поэтому обвешанному кучей сумок, снимать приходится то, что снимается.
Тоже когда то гулял по выставке...
Супер!!Портреты достойные!!))Улыбнуло!)
Красиво.
Дело в том, что на выставках ходят фотографы, которые целенаправленно фотографируют ЛЮБЫХ собак. У меня ТРИ выставочные собаки. Выставляет их жена, а я за ней хожу с кучей рюкзаков, расчесок, пуходерок... и при этом должен снять "нетленку". Поэтому обвешанному кучей сумок, снимать приходится то, что снимается.
Сложно фотографировать на выставке собак, особенно если в помещении, места мало, все лают, пихаются, убегают
Страницы 1
Форум / «Домашний альбом» / Без имени