Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Свадебное фото
Страницы 1
Мне нравится очень. Если можно EXIF выложите?
Господи, что у невесты с лицом(правая щека)? его, извиняюсь за выражение перекосоё..ило. либо с пластикой что то намудрили, либо оч неудачный ракурс для такого лица... я бы удалил этот кадр и не показывал заказчику
Господи, что у невесты с лицом(правая щека)? его, извиняюсь за выражение перекосоё..ило. либо с пластикой что то намудрили, либо оч неудачный ракурс для такого лица... я бы удалил этот кадр и не показывал заказчику
С пластикой не перемудрил, честно то почти ничего не обрабатывал. Не спорю - кожа на лице провисшая, просто невеста была полненькая, а перед свадьбой похудела и почти на всех фото такое лицо. В анфас не заметно.
Попробуйте немного носогубные складки у невесты "исправить", чтоб не так заметно было, а на этой фото у жениха кожа как-то лиловым, что ли, отдает.
Доценко АртемГосподи, что у невесты с лицом(правая щека)? его, извиняюсь за выражение перекосоё..ило. либо с пластикой что то намудрили, либо оч неудачный ракурс для такого лица... я бы удалил этот кадр и не показывал заказчику
С пластикой не перемудрил, честно то почти ничего не обрабатывал. Не спорю - кожа на лице провисшая, просто невеста была полненькая, а перед свадьбой похудела и почти на всех фото такое лицо. В анфас не заметно.
Если слишком грубо, извините меня за предыдущий пост. По композиции всё замечательно: всё на месте, руки, букет, стоят хорошо... но вот лицо - лучше удалить и не показывать (ну если вы уже не отдали)
Почему здесь обсуждают композицию? Кого с чем/кем?
Более уместно обсудить позирование, выражение лиц. А вот они подкачали. Позы напряженные, закрытые. Рука невесты прямо "душит" букет. Рука жениха не столько обнимает, сколько защищает невесту. Ломаная геометрия фаты плохо смотрится и утяжеляет крупную голову. Ракурс невесты ну совсем ее не красит. Выражение лица невесты говорит нам, что счастье все еще не наступило, у жениха - неплохо, чуть бы еще искринки во взгляде. Зрачки невесты какие-то выжженные. Красные розы - выбитые по тонам. Край фаты подчеркивает толщину руки.
Отдавай! Через десять лет, они будут молиться на эту фотографию!... )
Владимир, посмотрите личные сообщения, пожалуйста
Страницы 1
Форум / Свадьба и репортаж / Свадебное фото