Тема: Подберезовики
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Подберезовики
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас посмотрим как новый закон модерации работает - "закон Венской колбаски"!!))))))
Да, Вы показали гриб во всей красе! Очень понравилось. Особенно черные шляпки. Теперь буду знать точно, что это именно подберезовики, а не грибы после Чернобыльской катастрофы. А опята есть?
Ужас...!
Ужас...!
Терпите! Закон еще не вступил в силу...
Походу у Карташова скоро не останется работыПопов возьмет в свою команду нового гуру создания видеоуроков
фото УГ
Сейчас посмотрим как новый закон модерации работает - "закон Венской колбаски"!!))))))
Я наверное что то пропустил?Что за закон?
Я наверное что то пропустил?Что за закон?
обсуждалось введение премодерации перед публикацией фотографий на форуме.
Походу у Карташова скоро не останется работы
Попов возьмет в свою команду нового гуру создания видеоуроков
спасибо! есть теперь где комменты без цензуры оставлять. всем советую
Все в сборе.
Может случайно каких других употребил???...Жэсть...ну не талантище ли трэша????
Сколько иронии и остроумия! Одна "жэсть" чего стоит. Размениваетесь по мелочам с таким талантом литературным.
ryabuha_nazarУжас...!
Закон еще не вступил в Законную силу. Правила Форума - давно вступили, только не соблюдаются.
Все в сборе.
не... вас дожидались. точнее вашего веского заключения по фотографии. насколько тут всё сбалансированно, и что карточка прелесть и что автор... вообще талант.
Да снимок не очень получился
странно, что не заметили и не удалили его еще в камере...
На телефоне он хорошо выглядел
вроде апетитно
Владимир БаевскийВсе в сборе.
не... вас дожидались. точнее вашего веского заключения по фотографии. насколько тут всё сбалансированно, и что карточка прелесть и что автор... вообще талант.
Я бы обеспокоился, если такая замечательная компания дожидалась бы именно меня, это ничего хорошего бы не сулило, г-н Йожык. Ваши друзья не заплетают язык, выговаривая Ваш изысканный ник?:-(
как не вступил, мою фотку снесли без зазрения совести
Раз уж я здесь, немного о снимке. Фоном бы лучше использовать хороший пучок свежей зеленой травы. Мало света и теплых тонов. Хорошо бы также смотрелись на разделочной доске из хорошего дерева.
СибирячкаТерпите! Закон еще не вступил в силу...
как не вступил, мою фотку снесли без зазрения совести
Надеюсь, не зазнаетесь от такой привилегированности...
я даже не знаю как описать эту фотку....вот зачем она здесь??Аристоварт,зачем она здесь??
я даже не знаю как описать эту фотку....вот зачем она здесь??Аристоварт,зачем она здесь??
Я больше скажу - Аристоварт, зачем ты здесь?
На телефоне он хорошо выглядел
на телефоне все лучше выглядит, т.к. экран меньше, насыщенность завышена...
потому оценивать обязательно надо на компе, а не по телефонному экрану
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Подберезовики