Re: Замена Canon 7 D !

vlark15

если небыло хороших какдров на 7D, какую не купи ничего не изменит

Мне с Вашим мухомором конкурировать трудно ! А вообще,пожалуйста ,не переводите обсуждение в другую плоскость ! Я Вас,по моему нигде не обсуждал! A что мне менять или не менять ,я как нибудь разберусь сам !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Дмитрий А1

52

константиниванович

Мне с Вашим мухомором конкурировать трудно ! А вообще,пожалуйста ,не переводите обсуждение в другую плоскость ! Я Вас,по моему нигде не обсуждал! A что мне менять или не менять ,я как нибудь разберусь сам !

как вы мне все дороги, каждый встречный пытается меня носом тыкнут, вам кто что запрещает что покупать, я лишь написал чтобы вы не купили кнопки шедевр там нету, а так хоть хассель покупайте

vlark15
константиниванович

как вы мне все дороги, каждый встречный пытается меня носом тыкнут, вам кто что запрещает что покупать, я лишь написал чтобы вы не купили кнопки шедевр там нету, а так хоть хассель покупайте

А я и не претендую на лучшего фотографа,и почему мне не снимать цветочки ,грибочки и т.д. хорошей техникой,тем более средства позволяют ! Снимаю я в удовольствие ! Заметьте,никто,кроме Вас не сказал про мои снимки,у всех были комментарии и советы по существу ! А по поводу тыканья носом-ведите себя прилично и этого не будет !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

54

константиниванович

Заметьте,никто,кроме Вас не сказал про мои снимки,у всех были комментарии и советы по существу !

никто не сказал, а я сказал, и буду говорить, так как если не говорить то все сразу становятся великими экспертами и знатаками, не на словах, а на деле доказывайте свое мастерство, это всех касается

55 (16.09.2015 22:50:17 отредактировано константиниванович)

vlark15
константиниванович

Заметьте,никто,кроме Вас не сказал про мои снимки,у всех были комментарии и советы по существу !

никто не сказал, а я сказал, и буду говорить, так как если не говорить то все сразу становятся великими экспертами и знатаками, не на словах, а на деле доказывайте свое мастерство, это всех касается

!

Портфолио

56

vlark15
константиниванович

не смотря на то, что многие из Ваших фотографий мне нравятся, не думаю, что Вы истина в последней инстанции в определении технической и художественной составляющиих фотографий участников форума...
Я понимаю, парле франсе и все таое, но говоря словами из одного фильма - "русский учи, пригодится".... "знатАк"))

57

mr. Gray

Я понимаю, парле франсе и все таое, но говоря словами из одного фильма - "русский учи, пригодится".... "знатАк")

ну так я же не "фотограф разговорного жанра", поэтому пишу с ошибками