26

Re: Подберезовики

Владимир Баевский предлагает Андрюху разделать на доске из хорошего дерева!!

27

Владимир Баевский

, г-н Йожык. Ваши друзья не заплетают язык, выговаривая Ваш изысканный ник?:-

неа, не заплетают. т.к, знают, кто я есть на самом деле. а чем вам Йожык не нравится? ежели чего, то обращайтесь ко мне, как к Kelox, чукотский парень, нагиев 70... ой, всё сразу не вспомню. банят часто. хотя занятие это пустое.

28

Йожык
Владимир Баевский

, г-н Йожык. Ваши друзья не заплетают язык, выговаривая Ваш изысканный ник?:-

неа, не заплетают. т.к, знают, кто я есть на самом деле. а чем вам Йожык не нравится? ежели чего, то обращайтесь ко мне, как к Kelox, чукотский парень, нагиев 70... ой, всё сразу не вспомню. банят часто. хотя занятие это пустое.

Он же Гога, он же Пожарник....не?? Он же отец восходящй звезды немецкого брейка...так ведь??

29

mr. Gray

Он же Гога, он же Пожарник....не?? Он же отец восходящй звезды немецкого брейка...так ведь??

да разве я все ники сейчас вспомню... просто на бан отвечаю простым методом. сменой айпишника. и потом по новой регистрируюсь. на счёт брейка... да, ребята, не смотря на то, что свою группу собрали в 2013 году, уже дважды чемпионы Германии. интересно, сколько этот ник протянет... а то я имел удовольствие высказаться модераторам, по поводу одного пользователя.

30

Йожык

интересно, сколько этот ник протянет..

Да какая разница, мы Вас по стилю под любым ником узнаем))