Тема: Московские граффити
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыLumia 1320Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.4ISO:100Вспышка:Выключена
Форум / «Домашний альбом» / Московские граффити
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыLumia 1320Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.4ISO:100Вспышка:Выключена
Вот что интересно. Неужели у на столь способного художника найдется время, чтобы размалевывать стены на досуге? Или это не просто граффити (в смысле душевного порыва на грани нарушения порядков)? Тогда что это?
Это группа молодых ребят и им пришлась по душе патриотическая тема. Получили в местной управе разрешение на это панно. Для ребят - это самовыражение своих талантов, для управы - сделать вполне приглядным скучный и невзрачный угол улиц с такой технической пустотой.
К слову - это ровно напротив кукольного театра Образцова. Центр Москвы, Садовое кольцо.
Вот общий вид.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыLumia 1320Объектив:-Выдержка:1/304 cДиафрагма:f/2.4ISO:100Вспышка:Выключена
Красиво. Как я понял, работа еще не закончена?
На Старом Арбате, на стене дома видел портрет (во всю стену) маршала Г.К. Жукова. Впечатлило!!!
Красиво. Как я понял, работа еще не закончена?
Да, ребята это делают в свободное время. И ещё вандалы поганят и для правки "вандальных набрызгов" ребятам приходится переделывать некоторые участки заново.
Денис АнатольевичКрасиво. Как я понял, работа еще не закончена?
Да, ребята это делают в свободное время. И ещё вандалы поганят и на правку "вандальных набрызгов" ребятам приходится переделывать некоторые участки заново.
Впечатляет работа. Не понимаю людей, которые портят такой труд и красоту. У нас в Кривом Роге, в районе 95 квартала, была работа, посвященная Героям небесной сотни, красивая цветная работа. Три раза поганили, крайний раз запалили много автомобильных скатов, все стало черным, хотя, предыдущие разы восстанавливали, а сейчас уже нет.
Супер!!!Радует некоторая молодежь !!Не всё так плохо !и не все потеряно !!Не абстракции , не гламурчики , не баб голых !!А историю свою помнят и чтят!
И ещё вандалы поганят и для правки "вандальных набрызгов" ребятам приходится переделывать некоторые участки заново.
Самое интересное , что порой портят то люди взрослые!!!У нас есть место куропаты!!Там НКВДэшники тысячи людей расстреляли!!Ну и поставили множество крестов люди и почитают это место !!Мой друг каждый день там убирает, расписывает камни иконами ...Ну и естественно постоянно поправляет кресты , поднимает поваленные,восстанавливает поломанные ....Так вот самое интересное , что ловил пожилых людей за этими гадостями в основном !!За осквернениями ...Вот так парадокс!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Московские граффити