Тема: Обработка под старое фото.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3XОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:80 мм
Мой объектив : Nikon 18-105
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Обработка под старое фото.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3XОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:80 мм
Прекрасное фото.
Большое спасибо)
Мне очень понравилось
Спасибо большое, благодаря вашим советам и замечаниям начинаю понемногу понимать суть фотографии.
благодаря вашим советам и замечаниям
Да я сам еще учусь!))
посмотрите вним.на пальцы.Они красиво сложены??
Они немного скрючены, но в целом снимок очень понтавился!
посмотрите вним.на пальцы.Они красиво сложены??
Согласен мизинчик можно было бы выпрямить)
GennadiМне очень понравилось
Спасибо большое, благодаря вашим советам и замечаниям начинаю понемногу понимать суть фотографии.
Не думаю что они дадут хороших советов глаза не резкие, для портрета это важно) кожа не естественная, такая виньетка вообще ни к чему, рука растет из неоткуда, волосы с права очень темные, в общем кадр неудачный.
Karpovn1GennadiМне очень понравилось
Не думаю что они дадут хороших советов глаза не резкие, для портрета это важно) кожа не естественная, такая виньетка вообще ни к чему, рука растет из неоткуда, волосы с права очень темные, в общем кадр неудачный.
Единственно с чем соглашусь это "слишком темные волосы с права"
aristovartKarpovn1Спасибо большое, благодаря вашим советам и замечаниям начинаю понемногу понимать суть фотографии.
Ну если вы с этим соглашаетесь слушайте себя, зачем у других спрашивать мнение?
Karpovn1aristovartНе думаю что они дадут хороших советов глаза не резкие, для портрета это важно) кожа не естественная, такая виньетка вообще ни к чему, рука растет из неоткуда, волосы с права очень темные, в общем кадр неудачный.
Давайте обсудим
1. Глаза не резкие - фото не шарпил резкось точно на глазах
2. Кожа не естественная - что именно не естественного Вы видите в коже?
3. Виньетка мне кажется очень гармонично показывает выцветание старой фотографии.
4. "Рука из неоткуда" в данном случае обрезка локтя допустима.
5. "Кадр не удачный" по моему кадр смотрится гармонично, критических ошибок нет.
ну одна из причин что с вами не соглашаются, это то что вы сами не делая хорошо, пытаетесь рассказать как нужно делать другим
Спасибо большое стараюсь чтобы фотография отображала чувства эмоции жизнь, постарался убрать обработкой все лишнее чтобы сконцентрировать взгляд и передать эмоциональное состояние модели.
Karpovn1GennadiМне очень понравилось
Вот и вы научились
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Обработка под старое фото.