Тема: Поставить скрул новых тем на главной странице.
Всего 3 темы, считаю, что это слишком мало. Особенно учитывая любителей постить 20 тем за раз.
Не плохо бы поставить скрул и увеличить количество тем хотя бы до 10 штук.
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Поставить скрул новых тем на главной странице.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всего 3 темы, считаю, что это слишком мало. Особенно учитывая любителей постить 20 тем за раз.
Не плохо бы поставить скрул и увеличить количество тем хотя бы до 10 штук.
Тогда страничка будет не читабельна. Десять тем убьют основное содержание - уроки и статьи. Пять будет достаточно.
Неа
Скрул это прокрутна на английском языке. Можно установить в окно и крутить себе на здоровье.
Нажмите на форуме Новые сообщения и прокручивайте.
"СКРУЛ"!!!!! Мой внутренний англичанин негодует! "СКРУЛ"!!! Блин.
http://wooordhunt.ru/word/scroll
Что за СКРУЛ за такой ? Или по-английски с переводом, или уж на нашем бедном русском, на котором так трудно выразить такую глубокую мысль.:-)
"СКРУЛ"!!!!! Мой внутренний англичанин негодует! "СКРУЛ"!!! Блин.
А я что написал?
Что за СКРУЛ за такой ? Или по-английски с переводом, или уж на нашем бедном русском, на котором так трудно выразить такую глубокую мысль.:-)
И это говорит "лингвист" ИМХОкающий через слово???))))
Владимир БаевскийЧто за СКРУЛ за такой ? Или по-английски с переводом, или уж на нашем бедном русском, на котором так трудно выразить такую глубокую мысль.:-)
я тоже этим страдаю, но IMHO (ИМХО в русскоязычном варианте) - это аббревиатура, а скрул - коверканье
я тоже этим страдаю, но IMHO (ИМХО в русскоязычном варианте) - это аббревиатура, а скрул - коверканье
ИМХО в русском это уже жаргонизм , как и скрул....И каждый имеет право в чатах употреблять жаргонизмы .На то и чат !!)))Но Вы же не поучаете других заглянуть в словарь и как надо писать !))Я только об этом!!
Но Вы же не поучаете других заглянуть в словарь и как надо писать !))Я только об этом!!
Каюсь, грешен, поучаю...
Ничего не могу с этим поделать и считаю это одним из главных своих недостатков, но иногда просто не в состоянии сдержаться.
Да, я псих
Каюсь, грешен, поучаю..
То ж леплю разные косяки в речи !))Причем постоянно!!))
Владимир БаевскийЧто за СКРУЛ за такой ? Или по-английски с переводом, или уж на нашем бедном русском, на котором так трудно выразить такую глубокую мысль.:-)
А это кто говорит, позвольте спросить ? Не хочу получать второе предупреждение, поэтому над этим вопросом подумайте сами. И не надо так сильно нервничать, уж Вас моя критика никак задеть не могла. Вы кроме иностранного слова "жэсть" ничего такого не пишите, слава Богу.
Уважаемый , Владимир!!))Я лишь шучу!!))О чем много раз Вам писал!!))И что б нервничать по пустому , так и глупо!!))Просто пытаюсь вытянуть из Вас очередные ляпы для пополнения библиотеки афоризмов "от Баевского"!!)))...Ну а "жэсть" -это жаргонизм , а не иностранное слово)))
Не срул, а скрол.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Поставить скрул новых тем на главной странице.