Тема: Поставить скрул новых тем на главной странице.

Всего 3 темы, считаю, что это слишком мало. Особенно учитывая любителей постить 20 тем за раз.
Не плохо бы поставить скрул и увеличить количество тем хотя бы до 10 штук.

2 (21.09.2015 06:44:01 отредактировано Александр М.)

Re: Поставить скрул новых тем на главной странице.

Тогда страничка будет не читабельна. Десять тем убьют основное содержание - уроки и статьи. Пять будет достаточно.

Неа
Скрул это прокрутна на английском языке. Можно установить в окно и крутить себе на здоровье.

4

Нажмите на форуме Новые сообщения  и прокручивайте.

Моя камера : Panasonic LUMIX DMC-G80
Мой объектив : Panasonic LUMIX G VARIO 14-140mm F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S.

Как все сложно.

6

"СКРУЛ"!!!!! Мой внутренний англичанин негодует! "СКРУЛ"!!! Блин.

http://wooordhunt.ru/word/scroll

Моя камера : Canon EOS-60D
Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-
Спасибо сказали: eugene.tukin1

Что за СКРУЛ за такой ? Или по-английски с переводом, или уж на нашем бедном русском, на котором так трудно выразить такую глубокую мысль.:-)

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

vensaj

"СКРУЛ"!!!!! Мой внутренний англичанин негодует! "СКРУЛ"!!! Блин.

А я что написал?

9

Владимир Баевский

Что за СКРУЛ за такой ? Или по-английски с переводом, или уж на нашем бедном русском, на котором так трудно выразить такую глубокую мысль.:-)

И это говорит "лингвист" ИМХОкающий через слово???))))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

10

Gennadi
Владимир Баевский

я тоже этим страдаю, но IMHO (ИМХО в русскоязычном варианте) - это аббревиатура, а скрул - коверканье

Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-
Спасибо сказали: Gennadi1

11

vensaj

я тоже этим страдаю, но IMHO (ИМХО в русскоязычном варианте) - это аббревиатура, а скрул - коверканье

ИМХО в русском это уже жаргонизм , как и скрул....И каждый имеет право в чатах употреблять жаргонизмы .На то и чат !!)))Но Вы же не поучаете других заглянуть в словарь и как надо писать !))Я только об этом!!

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

12 (21.09.2015 10:26:06 отредактировано vensaj)

Gennadi

Но Вы же не поучаете других заглянуть в словарь и как надо писать !))Я только об этом!!

Каюсь, грешен, поучаю...
Ничего не могу с этим поделать и считаю это одним из главных своих недостатков, но иногда просто не в состоянии сдержаться.
Да, я псих

Спасибо сказали: Gennadi1

13

vensaj

Каюсь, грешен, поучаю..

То ж леплю разные косяки в речи !))Причем постоянно!!))

Портфолио

Gennadi
Владимир Баевский

А это кто говорит, позвольте спросить ?  Не хочу получать второе предупреждение, поэтому над этим вопросом подумайте сами. И не надо так сильно нервничать, уж Вас моя критика никак задеть не могла. Вы кроме иностранного слова "жэсть" ничего такого не пишите, слава Богу.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

15

Уважаемый , Владимир!!))Я лишь шучу!!))О чем много раз Вам писал!!))И что б нервничать по пустому , так и глупо!!))Просто пытаюсь вытянуть из Вас очередные ляпы для пополнения библиотеки афоризмов "от Баевского"!!)))...Ну а "жэсть" -это жаргонизм , а не иностранное слово)))

Портфолио

16

Не срул, а скрол.

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm