Тема: Пейзажи
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Пейзажи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aristovart, вы принципиально не хотите учиться или вчем проблема?
А вы скажите, что именно не так?
А вы скажите, что именно не так?
качество картинок никакое, для пейзажа основной критерий детализация, свет не интересный да и сами сюжеты ни о чем, композиционно тоже плохо, единственная могла быть с утками на ветке, но из-за такого качества рассматривать ее нет никакого интереса
ну да с качеством не очень, но дайте скидку на то что эти фотографии сделаны на тел
ну да с качеством не очень, но дайте скидку на то что эти фотографии сделаны на тел
я не хочу обсуждать то, что впринципе не должно обсуждаться, есть раздел- сделано на тапок вот туда и загружайте фото с телефона
Места красивые ! но у Вас талант испортить просто великий...ну неужели сами не видите????
Места красивые ! но у Вас талант испортить просто великий...ну неужели сами не видите????
Дык он написал шо на тлф фоткал))),ток куда Ник D7000 делся?,мож судьба постигла как и тот D3 ?))))))))...
V.KДык он написал шо на тлф фоткал))),
Так и телефоном можно что то получше снять !1Ну и не выставлять же на обсуждение откровенный "щёлк"...если не сказать пук)))
Можно!,...ток вот не у всех руки прямые!)))))))...
Господа я же просил нормальные комменты а не ерунду
Господа я же просил нормальные комменты а не ерунду
ОК!!!Великолепнейшие композиционные снимки !!Просто революция в композиции!!История каждого снимка просматривается с полу-взгляда!!Цвета великолепны и волшебны!Резкость просто звенит !!...аааа...и что нить из алкогольно-укурочной классики надо!!!...Ваша карточка красива!!!)))
P/S С нетерпением жду урока по пейзажной съемке и бекстедж со снятия завтрака и колбасок!)))
Пойду против течения,на этот раз. Все пейзажи довольно хороши. Пусть они сняты на телефон. Здесь ни слова не могу сказать по поводу троллинга.
Кобра, хватит подначивать.
Телефон-нормальный аппарат?
Хорошие снимки на телефон
Хорошие снимки на телефон
а это Вы сами с собой????
Композиционно ИМХО неплохо. Резкость недостаточна. Снимок с утками имеет смысл подсветлить, хотя он для глаза слишком неструктурированный, главное в нем не выделено.
Очень советовал бы Вам снимать зеркалкой, а не смартфоном. Маленький низкокачественный об"ектив, маленькая и недостаточно нэкачественная по многим параметрам матрица, погрешности экспозиции и ББ.
aristovartХорошие снимки на телефон
а это Вы сами с собой????
Да кто ж тебя похвалит, пока сам это не сделаешь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Пейзажи