Тема: HDR
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Брекетинг из пяти кадров с шагом экспозиции 0,3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Брекетинг из пяти кадров с шагом экспозиции 0,3
Хорошо! Штатив? Собирали в какой программе? Недавно сам пробовал, правда внутрикамерный HDR, не очень получилось. И, по-моему, строение совсем немного вправо завалено. В-остальном, повторюсь, нравится.
Мне тоже понравилось, очень естественно выглядит.
Настройки брекетинга делали на пульте ДУ?
Немного есть завал, а так норм...!
Зачем ХДР с его жуткими цветами? Нет контрового света, ничего другого, для чего он нужен. Достаточно постараться впихнуть гистограмму при съемке в ДД камеры, а то что не впихнулось вытянуть в РАВ конверторе, если конечно не снимайте в jpg.
Мне понравилось.
Хорошо! Штатив? Собирали в какой программе? Недавно сам пробовал, правда внутрикамерный HDR, не очень получилось. И, по-моему, строение совсем немного вправо завалено. В-остальном, повторюсь, нравится.
Да штатив, у меня маленький за 1200 руб. Собирал в Лайтруме 6. На счет завала, да немного есть.
Мне тоже понравилось, очень естественно выглядит.
Настройки брекетинга делали на пульте ДУ?
Настройки в самой камере делал. Брекетинг на 5 кадров.
Ракурс бы чуть повыше
Высоты штатива не хватало больше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться