Тема: Пробуем
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/10ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:29 мм
Форум / Свадьба и репортаж / Пробуем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/10ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:29 мм
не получилось.
Почему Вы так решили? Можно поподробнее?
Можно. Композиционно плохо. Снимать нужно было шире. Ваш главный герой повар и женщина ,между ними в момент съемки происходит визуальный контакт, все остальное фон. Но ее, женщину, не видно, ее заслонила подруга, т.е. фон. Из за этого вся композиция рушится. Акцентов ни световых , ни цветовых, ни смысловых на фото нет, все одинаково монотонно. Зачем Вы снимаете на f11, в чем необходимость? Геометрию нужно было поправить, а то повар сейчас упадет назад. Обработка какая никакая не помешала бы. Но самое главное, фото ни о чем. Это не репортаж, это констатация , причем не важная технически. Но вот Евгений1954 понравилось. Спросите у него что, мне тоже интересно.
А интересно, Борис, мне то, что передан весь смысл фотографии. Отображено в названии.
Меня не интересует разбор композиции. Меня интересует восприятие. Я вот смотрю и у меня ощущение присутствия и происходящего действа.
А интересно, Борис, мне то, что передан весь смысл фотографии. Отображено в названии.
Меня не интересует разбор композиции. Меня интересует восприятие. Я вот смотрю и у меня ощущение присутствия и происходящего действа.
А у меня нет, наверное, потому что только что поел. Вот и приходится заниматься разбором композиции ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Пробуем