Тема: Легкость
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/4ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Легкость
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/4ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм
Хочу МК. Прекрасно!
Понравился снимок?
Скорее воздушность !
Скорее -буду шлепать на право и налево - а зрители пусть выискивают гениальную задумку художника.
Деревьев в огороде нет? Мож там от ветра тоже чтото склонилось.Или майки после стирки на ветру.
maksimusХочу МК. Прекрасно!
Понравился снимок?
Не насмотрюсь никак
мда... смена камер или телефона... на результаты увы... не влияет. печалька
вопрос автору... вы хоть соображаете, ну или отдаёте себе отчёт, что и как вы снимаете? или что автомат вам выдаст, то и вас и устраивает? обьясните народу, зачем тут такая выдержка, и такое исо, при таком освещении. а мы попытаемся понять это.
мда... смена камер или телефона... на результаты увы... не влияет. печалька
вопрос автору... вы хоть соображаете, ну или отдаёте себе отчёт, что и как вы снимаете? или что автомат вам выдаст, то и вас и устраивает? обьясните народу, зачем тут такая выдержка, и такое исо, при таком освещении. а мы попытаемся понять это.
Чтобы легкость прочувствовать. Как Вы не можете понять?
обьясните народу, зачем тут такая выдержка, и такое исо,
Как зачем?
ЧТОБ СМАЗУ НЕ БЫЛО.
Объект в движении.Что тут не понять..Мож пьянка была накануне..Руки трясуться ( хотя..мож он наверно подумал что это реакт. самолет)
Кто же знает задумку художника.?
.................
Автор пользуется простой формулой которую проповедуют на каждом углу
" Больше снимай - научишься "
( оставляя за кадром другое - снимать надо вдумчиво.Ато толку будет..ноль)
Вобщем - что автор слышит -то и делает.
Щелкает все подряд.
Пожалуйста, не пишите если вы не заинтересованы, пишите по теме
Пожалуйста, не пишите если вы не заинтересованы, пишите по теме
Зачем вообще писать, зачем нужны отзывы, если не реагируешь ни на замечания ни на советы?
aristovartПожалуйста, не пишите если вы не заинтересованы, пишите по теме
Зачем вообще писать, зачем нужны отзывы, если не реагируешь ни на замечания ни на советы?
Если бы нормально говорили, а не стебались, то прислушивался
Если бы нормально говорили, а не стебались, то прислушивался
если бы не заваливали форум всяким г то и не стебались бы
aristovartЕсли бы нормально говорили, а не стебались, то прислушивался
если бы не заваливали форум всяким г то и не стебались бы
Я жду осознанной критики, а не стеба
Я жду осознанной критики, а не стеба
Критики могут удостоиться только РАБОТЫ и только АВТОРЫ, которые стремятся к совершенствованию. Самолюбование и просто щелканье затвором в критике не нуждаются!
aristovartЯ жду осознанной критики, а не стеба
Критики могут удостоиться только РАБОТЫ и только АВТОРЫ, которые стремятся к совершенствованию. Самолюбование и просто щелканье затвором в критике не нуждаются!
Вы то выложите хотя бы нормальные работы, а потом говорите
Вы то выложите хотя бы нормальные работы, а потом говорите
Юноша, Вам до работ Сибирячки еще расти и расти. Еще весной я думал, что Вы вполне обучаемый и адекватно воспринимающий критику человек, НО!, увы... ошибся... Человек, который хочет "вырасти" в каком либо качестве, никогда не будет повторять свои ошибки. А Вы мало того, что выставляете до сих пор сюда всё подряд, всё, что попало в объектив, так еще и похоже специально это делаете, смотря, а какую-же реакцию вызовет очередной "шедевр", вместо этого совсем не пытаясь как-то улучшить свои знания.
А Вы мало того, что выставляете до сих пор сюда всё подряд, всё, что попало в объектив, так еще и похоже специально это делаете, смотря, а какую-же реакцию вызовет очередной "шедевр", вместо этого совсем не пытаясь как-то улучшить свои знания.
" Не стОит мешать людям сходить с ума."
(А.П.Чехов)
aristovartВы то выложите хотя бы нормальные работы, а потом говорите
Юноша, Вам до работ Сибирячки еще расти и расти. Еще весной я думал, что Вы вполне обучаемый и адекватно воспринимающий критику человек, НО!, увы... ошибся... Человек, который хочет "вырасти" в каком либо качестве, никогда не будет повторять свои ошибки. А Вы мало того, что выставляете до сих пор сюда всё подряд, всё, что попало в объектив, так еще и похоже специально это делаете, смотря, а какую-же реакцию вызовет очередной "шедевр", вместо этого совсем не пытаясь как-то улучшить свои знания.
Не интересно ваше мнение оставьте его при себе не нравится не смотрите работы
Выставляя на форуме свои фотографии, каждый участник:
1) Просто хочет показать свою работу или поделиться своими эмоциями увиденным через фотокарточку;
2) Если он специалист в этом жанре, хочет показать, КАК НАДО делать тот или иной момент;
3) Если он хочет послушать совет по своей карточке.
Вопрос, что Вы преследуете? Я такой же участник форума, как и Вы. И смотря фотографии на этом форуме я, по п.1 - я хочу посмотреть и представить себе эти эмоции, по п.2 - хочу поучиться (узнать что-то новое никогда не помешает), по п.3 - может смогу помочь советом. Зачем Вы выставляете работы, если пишите уже как минимум половине форума - "не смотрите"...
aristovartНе интересно ваше мнение оставьте его при себе не нравится не смотрите работы
Выставляя на форуме свои фотографии, каждый участник:
1) Просто хочет показать свою работу или поделиться своими эмоциями увиденным через фотокарточку;
2) Если он специалист в этом жанре, хочет показать, КАК НАДО делать тот или иной момент;
3) Если он хочет послушать совет по своей карточке.
Вопрос, что Вы преследуете? Я такой же участник форума, как и Вы. И смотря фотографии на этом форуме я, по п.1 - я хочу посмотреть и представить себе эти эмоции, по п.2 - хочу поучиться (узнать что-то новое никогда не помешает), по п.3 - может смогу помочь советом. Зачем Вы выставляете работы, если пишите уже как минимум половине форума - "не смотрите"...
просто, половина форума или даже весь, ополчились против меня, и уже пишут всякую ерунду на фото, а критики таковой я не услышал! по этому и говорю, если вы хотите писать бред(лучше не пишите) конструктивная критика, всегда приветствуется!
просто, половина форума или даже весь, ополчились против меня, и уже пишут всякую ерунду на фото, а критики таковой я не услышал!
Вы сами выставляете себя в таком свете. И чем больше будете "давать поток", тем по отношению к Вам будет всё хуже и хуже.
конструктивная критика, всегда приветствуется!
Тогда выбирайте своё направление. И оттачивайте карточку до посинения. Выставили - почитали про ошибки, попытайтесь исправить их. И почитайте про элементарные правила. Правильно Вам пишут хотя бы про съемку с ISO 3200 и со вспышкой. А если случайно забыли поменять ISO, зачем выставлять эту карточку и заведомо показывать себя с неграмотной стороны?
Artistovart, а чьё мнение вы бы хотели услышать?
чьё мнение
Вопрос не мнения , а важно восхищение!!и тут уже не важно от кого!))Хотя когда Панфилов или Карташов скажут : "великолепно" , то это будет феерверк тщеславия !!)))И польются "щёлки" просто водопадом ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Легкость