Тема: Лицо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-TZ8Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:13.7 мм
Мои объективы : Canon EFS 55-250 mm IS, Canon EFS 18-55 mm IS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-TZ8Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:13.7 мм
А лица моих ну никак в объектив не влезают.
Не в объективах дело... В лицах.. У кого-то это морда. Для меня лицо.
Кстати, за неделю эта девочка выиграла две международные выставки. В Краснодаре и в в Сочи.
очень симпатично !
Лицо вижу в отражении !А вот это мордочка!!Симпатичная!)
фотомусор и лицо у людей, у сабак морда
+100500 (про морду)
Кстати, за неделю эта девочка выиграла две международные выставки.
Вы хотели сказать "с**а"...? Нравится вам или нет, "девочкой" ей никогда не быть.
Мне не интересны собаки как "класс". Почему, заходя в тему "Лицо", я вижу морду? Не перегибайте палку, Роман.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю ...
Лицо вижу в отражении !А вот это мордочка!!Симпатичная!)
Лицо убрать не успел
Да любите, кого хотите. Всему есть название (даже этому). Просто среди людей принято животных от людей отличать. И поверьте, есть люди лучше собак.
И поверьте, есть люди лучше собак.
Хорошо-когда собака друг, плохо-когда друг "собака"...
Кстати, за неделю эта девочка выиграла две международные выставки. В Краснодаре и в в Сочи.
Поздравляю, молодцы.
А можете свою девочку показать во всей красе ?
Или есть фото с выставки ?
Прекрасно понимаю любовь к собакам..попугаям...и прочей живности..
Только давайте не будем что то там додумывать про собак...
Много людей страдают этой болезнью..Что она так чувствует о чем думает ..и прочее....
Факт -у животных ( в отлич. от людей) отсутствует САМОСОЗНАНИЕ. ( они не понимают кто они такие).
Все - инстинкты.Хоть она с бантиком...хоть в тапочках.
А посему лицо..это ЛИЦО.( хотя бы из уважения к человеку).
Так можете начать и гавкать))))Вы просто обожаете свою любовь к животным !!А именно к собакам !!
Симпатичное собачье личико. Кстати англичине говорят лицо только про кошек. Больше любят видно. Конечно же у собаки все на лице написано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться