Тема: Сердце прекрасного города
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Сердце прекрасного города
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
та хоть бы горизонт поправил, Маэстро. на а насчет торчащих башенных кранов- это наверно авторская задумка?
та хоть бы горизонт поправил, Маэстро
насчет торчащих башенных кранов- это наверно авторская задумка?
Ну уже ничего, получается композиция. Чуть-чуть повернуть бы все против часовой стрелки, что бы башня ровно вертикально стояла. Краны совершенно не беспокоят. Зачем их убирать? С кранам все реально, как есть. Хороший момент для фото пойман, часть в тени, а купола вдали освещены солнцем.
пару лет назад снимал оттуда же проезжая по мосту
фото не найду уже оригинальное, это скриншот с сайта
Спасибо за положительные комменты
Пытался выровнять но, что-то не получилось выровнять горизонт, лайтрума под рукой нет, выровняйте пож
да не горизонт, башню надо ровнять, башню!
и как?
Фильтр есть специальный в ФШ...Если не против то покручу!!Этот снимок реально легкий шаг в перед.Поздравляю
и как?
Просто взять и повернуть. В фотошопе: Главное меню - Edit - Transform - Rotate.
Если окажется, что большая башня и башня церкви по середине не параллельны, можно обойтись и без хитрых фильтров: Edit - Transform - Perspective (верхний или нижний край чуть расширить или сжать).
Вот где то так!!А фильтр называется адаптивный широкий угол
В данном случае наблюдаю неоправданный наезд\выпад с подковыркой в сторону автора снимка, что может повлечь за собой разборки\флуд в теме. На этом основании выставляю вам предупреждение.
т.е. 20 человек сказали что башня криво, то не провокация, а вот мой топик это провокация?...
то не провокация,
Точно не провокация !!и странно как то ...Действительно башня кривая ...краны торчат ...один как будто с башни кремля , а другой с колокольни ...
PanteleeVВ данном случае наблюдаю неоправданный наезд\выпад с подковыркой в сторону автора снимка, что может повлечь за собой разборки\флуд в теме. На этом основании выставляю вам предупреждение.т.е. 20 человек сказали что башня криво, то не провокация, а вот мой топик это провокация?...
это как понимать?
в личке ответ
Только хотел сказать,что тени не плохо бы подтянуть ! Не успел !
Эти тени могли бы быть авторским замыслом. Подчеркивали бы сверкание куполов на солнце.
спасибо
спасибо
Вместо спасибо -лучше бы провели анализ своих действий на форуме.
Загружаете фото пачками -а по сути - элементарное делать не умеете......
Самого то не коробит от этого?
aristovartспасибо
Вместо спасибо -лучше бы провели анализ своих действий на форуме.
Загружаете фото пачками -а по сути - элементарное делать не умеете......
Самого то не коробит от этого?
vмного раз вам говорил, если что-то не нравится, не заходите на мои темы
много раз вам говорил, если что-то не нравится, не заходите на мои темы
так и перестанут заходить ...ведь реально ж говорят правду ..иногда жестко ...но правду..
aristovartмного раз вам говорил, если что-то не нравится, не заходите на мои темы
так и перестанут заходить ...ведь реально ж говорят правду ..иногда жестко ...но правду..
Lдавно пора
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Сердце прекрасного города