Тема: Объектив Кэнон на тушку Никон !
Увидел тут у Пантелеева оборудование: Тушка Никон,а объективы Кэнон ! Интересует технический вопрос !
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Увидел тут у Пантелеева оборудование: Тушка Никон,а объективы Кэнон ! Интересует технический вопрос !
Да скорее всего, Алексей просто не навел порядок в профиле
Переходник с чипом под Никон и вуаля.
константинивановичУвидел тут у Пантелеева оборудование: Тушка Никон,а объективы Кэнон ! Интересует технический вопрос !
Да скорее всего, Алексей просто не навел порядок в профиле
А возможно ли это в принципе ? Искал в интернете - с Никона на Кэнон -пожалуйста,а наоборот ,внятного ничего не нашел !
А как в работе ?
Автофокуса не будет. А так, ничем не отличается.
Где Вы такой видели? Киньте ссылку, если не трудно
Автофокуса не будет. А так, ничем не отличается.
Это минус !
читайте тут
Спасибо, но я спрашивал о том, о чем и автор поста: Кэнон на Никон? Как и автор, спрашиваю:
А возможно ли это в принципе ? Искал в интернете - с Никона на Кэнон -пожалуйста,а наоборот,внятного ничего не нашел !
Мне кажется, что такого просто не существует. Если неправ - пожалуйста ссылочку.
Денис АнатольевичПереходник с чипом под Никон и вуаля.
http://fotofond.com.ua/index.php?route= … t_id=29462
Денис АнатольевичПереходник с чипом под Никон и вуаля.
http://www.ebay.ca/itm/Metal-AI-Lens-to … 0742969533
Отсюда вывод-проще продать и купить полноценный, в функционале, родной объектив !
Отсюда вывод-проще продать и купить полноценный, в функционале, родной объектив !
Родной объектив есть родной, а Алексей писал, что ушел на другую систему и пользуется в настоящее время Canon 5D3 и 6D.
Однозначно. Хотя у Кенона вышел новый суперобьектив, Canon EF 11-24mm F/4L USM, стоимость которого порядка 3000 вечнозеленых. То тут, думаю, лучше систему поменять .
Денис Анатольевич, спасибо
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … p;_sacat=0
константинивановичОтсюда вывод-проще продать и купить полноценный, в функционале, родной объектив !
Однозначно. Хотя у Кенона вышел новый суперобьектив, Canon EF 11-24mm F/4L USM, стоимость которого порядка 3000 вечнозеленых. То тут, думаю, лучше систему поменять .
Вопрос был все к тому,что через две недели моя семерка с 85-м уйдет, а 70-200 останется ! Ну и мысли разные роятся в голове !
Вопрос был все к тому,что через две недели моя семерка с 85-м уйдет, а 70-200 останется ! Ну и мысли разные роятся в голове !
Не выдумывайте! Вы только себе проблем наберетесь. У Кенона отличный рабочий отрезок, нет проблем с советскими мануальными объективами (бесконечность), без проблем можно установить объектив ЛЮБОЙ системы. Я за 5дм3.
Я за 5дм3.
А как-же "Да здравствует Nikon!"
Денис АнатольевичЯ за 5дм3.
Это Денис для других за 5дм3 А сам за
"Да здравствует Nikon!"
Денис АнатольевичЯ за 5дм3.
Объективность - мое второе имя
Хотя, глядя на стёкла Nikon (их количество и разнообразие), иногда возникают мысли, и почему у меня не Nikon?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться