Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Можно ли назвать фото с такой обработкой фото? Или это уже за гранью?
Страницы 1
Самореализация. Творчество. Все что угодно......
Мне нравится, как акварель модного художника.
Галина , это снимок рисунка, или художественно уделанная фотография?
Галина , это снимок рисунка, или художественно уделанная фотография?
Художественно уделанная фотография. Эксперимент в графическом редакторе.
Тогда Владимир, прав про акварель модного художника, предлагаю вам продать вашу работу В.Б. , много не просите думаю лимона полтора он осилит!
А если по снимку, то любая живая мысль- путь к хорошему творчеству, вы же не просто щелкнули и выложили, а был труд...!
А если по снимку, то любая живая мысль- путь к хорошему творчеству, вы же не просто щелкнули и выложили, а был труд...!
Был))) 4 часа на балконе в суровые уральские +5 градуса ))). Моя семья рвала и метала ))).
Я просто сделала серию подобных снимков, но так как много вижу косяков, то вот и думаю, перенять или ваще не заморачиваться.
Мы с вами земляки, правда у нас пока +12
Не люблю такие обработки.Не нра.В них можно крутить все что не пожелаешь..
Цвет..свет...текстуру...рисование..бб..Прокатит все.имхо.
Не люблю такие обработки.Не нра.В них можно крутить все что не пожелаешь..
Цвет..свет...текстуру...рисование..бб..Прокатит все.имхо.
Вас не в школе Профайл "отформатировали"?
Просто скажу свое видение. Для меня лично - это уже не фотография.
Это уже некое художество, ближе к цифроживописи))) - которое безусловно имеет право на жизнь.
Сама картинка - лично мне нравится)
al300Не люблю такие обработки.Не нра.В них можно крутить все что не пожелаешь..
Цвет..свет...текстуру...рисование..бб..Прокатит все.имхо.Вас не в школе Профайл "отформатировали"?
Можно подумать вы их обходите стороной...
Интересно получилось. Чем-то напоминает кадр из старых рисованных мультфильмов снятых на плёнку, до их реставрации. А виньетка в углах-задумка?
al300Не люблю такие обработки.Не нра.В них можно крутить все что не пожелаешь..
Цвет..свет...текстуру...рисование..бб..Прокатит все.имхо.Вас не в школе Профайл "отформатировали"?
Походу, здесь и ловить будет нечего простым смертным, если профайловцы придут.
Евгений Карташовal300Не люблю такие обработки.Не нра.В них можно крутить все что не пожелаешь..
Мне до них -как до неба...
maksimusЕвгений КарташовВас не в школе Профайл "отформатировали"?
Мне до них -как до неба...
Мне тоже. Мозг чистят нехило)
Евгений Карташовal300Не люблю такие обработки.Не нра.В них можно крутить все что не пожелаешь..
Я огульно не перенимаю чужую идеологию, а остаюсь при своей и использую только нужное для меня. Просто слишком много стало попадаться людей, которые сыпят терминологией и даже цитируют абзацами "оттуда", ничего своего в голове не имея.
Я огульно не перенимаю чужую идеологию, а остаюсь при своей и использую только нужное для меня. Просто слишком много стало попадаться людей, которые сыпят терминологией и даже цитируют абзацами "оттуда", ничего своего в голове не имея.
а про что вообще разговор?
Зачётно
al300Евгений КарташовВас не в школе Профайл "отформатировали"?
Это намек? Начнем переходить на личности?
Если вы пытаетесь кого то задеть -то выражайтесь яснее..или не поднимайте тему знаний вообще.( ибо собеседник может подумать что разговор о нем).
Страницы 1
Форум / «Домашний альбом» / Можно ли назвать фото с такой обработкой фото? Или это уже за гранью?