Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Подружки
отвратительное фото
головы и локти срезаны, фон перетемнен а взгляд у моделей какой-то эээээ ну как бы легкого поведения что ли
черезчур вульгарно смотрятся девушки
в печь
Согласен с предыдущим оратором
Да нормальная фотография, славные девочки. Есть маленькие недостатки, а у кого их нет?
Обсуждается фотография, а не девчонки. Так что на вкус и цвет.
Локоть конечно зря обрезали, вертикальное кадрирование лучше бы смотрелось, ну и кожа девчат слишком уж замазана. ИМХО.
Дощатый забор - не лучший фон для брюнеток.
Да и плагин "Портретюре" в избытке.
нормальный портрет в современном модном стиле, да фон, да локоть, но карточка приятна
Приятная карточка не без технических огрехов. Не надо слушать ханжествующих интеллигентов. С обработкой перебор. Кэп думает что так сильно из теней тянуть не нужно. Гораздо лучше сразу делать карточку такой какой надо.
Мне понравилось.
Только локоть, как уже сказали, не нравится и ладонь девушки надо бы по-другому, чуть боком, а то слишком широкой смотрится.
Спасибо всем! Вечно я про локти забываю!!!
Но вот про взгляд не соглашусь ,не вижу я в нем намека на легкое поведение. Мне кажется черные глаза очень выразительные просто.
Спасибо всем! Вечно я про локти забываю!!!
Но вот про взгляд не соглашусь ,не вижу я в нем намека на легкое поведение. Мне кажется черные глаза очень выразительные просто.
А куда текстура-то вся делась?
Девочки хорошие,но кожу уж слишком заблюрили,а так-нравится фото,даже несмотря на подрезанные локти
edizain1Спасибо всем! Вечно я про локти забываю!!!
Но вот про взгляд не соглашусь ,не вижу я в нем намека на легкое поведение. Мне кажется черные глаза очень выразительные просто.А куда текстура-то вся делась?
А она на месте... Девочки молоденькие кожа на месте))) С другого компа сейчас,приду домой покажу кожу крупно.
А мне одному бросается ноготь большого пальца в глаза, и он самый яркий получается на фото? Имхо браслет и кольцо не нужны.
Возможно ноготь можно сделать потемнее,нп помне обычный наращенный ноготь.
Я не говорю что необычный, но приглушить надо.
edizain1. Как по мне, простому зрителю, все хорошо. И фото нормальное, и обработка не пресыщенна. Возможно кадрирование чуточку по другому, но это опять же спорный вопрос. Спасибо Вам, посмотрел с удовольствием! А рецензоры по моему стебаются от нечего делать, не обращайте внимания. Им многим это доставляет удовольствие!
edizain1. Как по мне, простому зрителю, все хорошо. И фото нормальное, и обработка не пресыщенна. Возможно кадрирование чуточку по другому, но это опять же спорный вопрос. Спасибо Вам, посмотрел с удовольствием! А рецензоры по моему стебаются от нечего делать, не обращайте внимания. Им многим это доставляет удовольствие!
согласен
Константиныч и Z спасибо большое за поддержку.
Хотелось бы критики.
нормально, девочкам думаю понравится. то что фото отвратительное я не согласен, конечно можно кучу замечаний вылить, но так для vkontakte самое оно
Этим нужно просто "переболеть".
Этим нужно просто "переболеть".
Чем переболеть?Поясните мне пожалуйста,непонятливой такой...
Евгений1954Этим нужно просто "переболеть".
Чем переболеть?Поясните мне пожалуйста,непонятливой такой...
Излишней гиперболизацией. Потом начинается период, когда появляется желание сделать более естественную картинку.
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Подружки