Тема: Конвертация jpeg
Помогите в конвертере вытянуть тени у изображения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите в конвертере вытянуть тени у изображения
А в рав есть???
GennadiА в рав есть???
Дорогой Геннадий - Вы не понимаете с кем и с чем есть тут дело ?!
Я вот чё-то не догоняю, в чем? Мне только девушку жалко, которой джинсы задом наперед натянули))))
это спам
RalphGennadiА в рав есть???
Дорогой Геннадий - Вы не понимаете с кем и с чем есть тут дело ?!
Я вот чё-то не догоняю, в чем? Мне только девушку жалко, которой джинсы задом наперед натянули))))
Я Вам объясню - как ребенку. Фотограф который профессионально снимает такой роскошный снимок - не нуждается в советах по поводу теней. И кстати их не нужно вытягивать - снимок совершеннен. Это не его снимок и роу конечно не будет. Это троль который хочет поразвлечься и показать затененную промежность у левой девушки. Если Вам интересно - развлекайтесь.
Понятно теперь !!! Спасибо!!))
Так спам или тролль?? Если спам то не понятна цель, ну если тролль то понятно....хотя, для тролля скучно...
Что мне должно быть интересно?? Промежность - как Вы выразились? Ну я не такой уж и ребенок, чтобы меня этим заинтересовать))
Мне кажется наоборот, если спамп то понятно. Если троль то нет.
Спам - реклама сайта по ссылке.
Это не спам !!Это кто то изголяется...
достаточно пробить фото тинеем, что бы понять, что фото не авторское(154 ссылки) и что видимо автор тему просто анонирует под неё. поэтому и деталей ему польше хочется
https://tineye.com/search/3cfdcca82559d … efox-1.2.1
mr. GrayRalphДорогой Геннадий - Вы не понимаете с кем и с чем есть тут дело ?!
Я Вам объясню - как ребенку. Фотограф который профессионально снимает такой роскошный снимок - не нуждается в советах по поводу теней. И кстати их не нужно вытягивать - снимок совершеннен. Это не его снимок и роу конечно не будет. Это троль который хочет поразвлечься и показать затененную промежность у левой девушки. Если Вам интересно - развлекайтесь.
Первое -в сети достаточно отработанных студийных ро файлов прошлых годов.Это не проблема ( достаточно покрутится на фото.ру).
Второе - желательно сразу смотреть на количество сообщений автора и делать выводы.
Третье.Сама суть просьбы кажется не смешной..а насмешкой..( я бы таких банил и сразу ).
Ну и четвертое.( как уже писалось)
Любой снимок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ совершенен В ПРИНЦИПЕ.На сколько его можно улучшить?
На сколько это позволяет мастерство обработчика..
Это не спам !!Это кто то изголяется...
Почему же... новейшие рекламные технологии: спам+мем.
Что за спам?
Вытяните тени. У меня пробный период кончился в ACR.
Steve.. у эппл кончились деньги на шоп?
Ralph кажись вам не достаточно одного предупреждения.
Походу вы тут не впервой (
Уважаемый Стив...
Такое мое ковыряние Ро файлов вас устроит?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS II USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS II USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыIQ250Объектив:Schneider LS 80mm f/2.8Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:80 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHasselblad H5DОбъектив:HC 210Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:210 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыIQ250Объектив:Schneider LS 80mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:80 мм
Тему не надоело захламлять ??
Модеры...Закройте плиз тему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться