Тема: Как в фильме
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Как в фильме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм
Как в фильме
В каком? Нэшинал Жеографик- " Чувства обоняния у животных и людей" ??
Довольно-таки самцовое состояние у объекта справа и покорно безропотное у объекта слева. Освещение как в подвальном гараже. Общее впечатление, как будто он ее сейчас прямо здесь.
Чем-то похоже на кадр из какого-нибудь фильма Тарантино. Зачетно!
спасибо
Зачетно!
и чем именно зачётно? шумами? неудачными тенями, что у невесты на лбу, глазах и на носу? или ярким пятном, что у жениха под глазом, а у невесты от шеи и ниже? что говорит, что автора работы свет, точнее его постановка в кадре совсем не интересует. а может зачётно нулевой детализацией? отсутствием резкости? или тем, что автор про фотошоп только слышал. а как его использовать даже не представляет. и не хочет представлять. обоснуйте пожалуста ваше "зачётно". что бы я понял, чего я не увидел в кадре. вот вам пример, который вы можете прокомментировать так... как вы однажды высказались, что все с этим согласяться. какдр конечно не зачётный... но вы попробуйте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм
спасибо
Молодец, так держать! . Ну пофигист, ему гадости говорят, а ему все пофиг что говорят.
В каком? Нэшинал Жеографик- " Чувства обоняния у животных и людей" ??
"убей фотографа первым..." что бы он перстал над нами издеваться.
kelox, не корректно ваше сравнение. Фото в разных жанрах. Как ни странно, мне у ТС снимок больше понравился. Ребята, давайте будем объективны. А целоваться под душем лучше в белом... ))
А целоваться под душем лучше в белом... ))
а это не душ, а фотошоп. и если вам нравится детализация, шумы и световое пятно у невесты... то это ваше право. да, жанр разный... у меня не постановочный кадр. просто словил момент.
Мне не понравились обе фотографии, выбирая из двух первая на мой взгляд лучше, её можно спасти, вторая фотография это "ГОРЕ И СТРАДАНИЕ" как можно было додуматься влепить эти ужасные лучи, лучше вообще не знать что такое фотошоп чем знать так???!!!
Не ожидал от Вас такого Сергей!!
dmfЗачетно!
и чем именно зачётно? шумами? неудачными тенями, что у невесты на лбу, глазах и на носу? или ярким пятном, что у жениха под глазом, а у невесты от шеи и ниже? что говорит, что автора работы свет, точнее его постановка в кадре совсем не интересует. а может зачётно нулевой детализацией? отсутствием резкости? или тем, что автор про фотошоп только слышал. а как его использовать даже не представляет. и не хочет представлять. обоснуйте пожалуста ваше "зачётно". что бы я понял, чего я не увидел в кадре. вот вам пример, который вы можете прокомментировать так... как вы однажды высказались, что все с этим согласяться. какдр конечно не зачётный... но вы попробуйте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм
По перво части вашего вопроса - всем вместе в общей совокупности.
По второй части - у невесты губы сложены неудачно, слишком выпячены, сильная морщинка слева. Да и самого поцелуя собственно нету, ни губы в губы ни за одну губу. Можно даже больше сказать - каждый сам по себе сложил губы, встали рядом и каждый мечтает о своем.
Если на жениха посмотреть неким взглядом, он как будто чеснока хватил и сморщил рот.
На первой нюхают друх друга ...на второй реально плюнуть в друг друга хотят ....нет положительных эмоций
И снова комменты не по теме
нагиев, твой пример еще хуже аристоварта, зачем его пихать да еще и баян
Молодец. Фотография очень понравилась, притягивает взгляд есть действие, эмоции, трагизм, заставляет задуматься что будет дальше.
заставляет задуматься что будет дальше
Тут в посту №3 уже предположили.
Молодец. Фотография очень понравилась, притягивает взгляд есть действие, эмоции, трагизм, заставляет задуматься что будет дальше.с
спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Как в фильме