Тема: Настройка Canon 7D
Приобрел себе Canon 7D, не могу подобрать к нему нормальные настройки, помогите пожалуйста, так как в этом не очень еще силен, чайник можно сказать)
Мои объективы : Canon EF 50mm f/1.8II, Sigma 17-50mm 12.8
Форум / Советы новичкам от бывалых / Настройка Canon 7D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приобрел себе Canon 7D, не могу подобрать к нему нормальные настройки, помогите пожалуйста, так как в этом не очень еще силен, чайник можно сказать)
Это как, на все случаи жизни?
Верните в магазин , пока есть возможность!
Задайте конкретный вопрос, с чем не можете справиться, иначе никто не ответит, например не знаю, как выставить диафрагму, установить выдержку..........и такого характера.
Верните в магазин , пока есть возможность!
Задайте конкретный вопрос, с чем не можете справиться, иначе никто не ответит, например не знаю, как выставить диафрагму, установить выдержку..........и такого характера.
Одобрям.Тока в магазин..
А то по ошибке можно так настроить - что отличные фото никогда не получатся..
там книжечка должна быть сначала прочитайте ее и желательно раза два, а потом уже на форум с вопросами
там книжечка должна быть сначала прочитайте ее и желательно раза два, а потом уже на форум с вопросами
а если нет то здесь есть :
http://mnogo-dok.ru/instrukcii/sendvalu … on/EOS+7D/
Вооще..лучше конечно сильно не распинаться в таких поклонах..Особенно на такие просьбы -в 1 сообщении..
Слишком много стало появляться - подобных просьб.. вытянуть тени...настроить...
Кому то видать очень тяжко..( видать после бани на форуме).
Требую переноса в "Фотоюмор"!11
А зачем покупал??? В мануале все расписано. Если непонятно, то лучше поменять на n мыльниц. )))
А зачем покупал???
ему нужно перед вами извиниться, что у вас разрешения не спросил
Универсального ответа на Ваш вопрос нет ! Разбирайтесь сами,в интернете много статей фотографов,которые подробно описывают настройки под конкретные задачи исходя из своего опыта !Зато когда освоите аппарат,будете получать удовольствие от функционала данного девайса ! Удачи Вам !
не могу подобрать к нему нормальные настройки
Что имеется ввиду? Что Вы хотите получить? Я так понимаю резкую картинку в ручном режиме...
изучить зависимость "ИСО-диафрагма-выдержка", а так же для съемки с рук понятие 1/ф...чо такое и с чем едет - либо читать инфу ...либо 1-2 индивидуальных занятий с кем-нибудь кто покажет как это работет
не могу подобрать к нему нормальные настройки, помогите пожалуйста, так как в этом не очень еще силен, чайник можно сказать)
и не подберёте. кнопка "шедевр" там отсутствует.
уточняю: Я работаю исключительно в ручном режиме, как работать с iso, диафрагмой и выдержкой - абсолютно знаю и умею. Понятное дело что эти настройки нужно устанавливать конкретно под ситуацию. Вопрос в том какие подходящие индивидуальные настройки контрастности, резкости и тд. наилучшие для этого аппарата. Спасибо.
Вопрос в том какие подходящие индивидуальные настройки контрастности, резкости и тд. наилучшие для этого аппарата. Спасибо.
без разницы на рав файл они никак не влияют
еще один вопрос, фотоаппарат купил б/у. Проблема в том что владелец видимо заменял батарею и теперь уровень ее заряженности фотоаппарат не отображает. Просто вечно пустая. Очень не удобно так как не можешь контролировать уровень заряженности. В интернете так и не нашел ни чего толкового по этому вопросу.
Если б/у, то вопрос понятен. Посмотрите в меню, может есть пункт сброса до заводских настроек.
Если эти всякие левые настройки,должен быть вариант "авто" или типа того.
Еще одного загрызли в лесах Фотомонстра !
Да здесь могут, разрывают на куски!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Настройка Canon 7D