1

Тема: как открыть поврежденный PSD

Не давно сделал графику в Photoshop CS6, сохранила в .psd формате. Раньшеоткрывался, а сейчас не хочет, Пишет - НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЗАПРОС ФАЙЛ
НЕСОВМЕСТИМ С ДАННОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОГРАММЫ PHOTOSHOP кто нибудь знает можно ли его
открыть?

Моя камера : Panasonic 1234
Мой объектив : Panasonic 1234

2

Re: как открыть поврежденный PSD

Насколько я знаю, ничего не поможет. У меня такое было уже. Не помню какой прогой восстанавливал, но восстановилась только превьюшка. В следующий раз сохраняйте в процессе работы, чтобы после глюка таких рецедивов не возникало.

3

Спросите у великого гугла "исправление поврежденного файла psd"

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

4 (13.10.2015 21:09:57 отредактировано maksimus)

Тут никто не поможет, ни гугл, ни яндекс. И я действительно буду благодарен тому, кто тут напишет как можно сделать это, если действительно можно сделать, а не направлять к поисковикам.

5

Зависит от того как поврежден файл. Поисковики дают конкретные онлалйн сервисы и конкретные программы. Если есть варианты,стоит пробовать, а не сразу руки опускать.
Странная позиция, если один раз поврежденный файл не удалось восстановить, то типа теперь это вообще невозможно.

Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

6 (15.10.2015 19:01:30 отредактировано maksimus)

Невозможно! Я уже говорил. И если *типа*, ка Вы говорите, найдете решение, то лично скажу спасибо!

Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

7 (15.10.2015 19:06:55 отредактировано maksimus)

А если еще видеоурок запишите, как восстановить, так я денюжку вышлю Вам! Пара дней Вам думаю хватит зайти в гугль и записать видюшку, можно камтазией7(прога такая), восьмерка фигня. Жду... два дня.

8

Чуть-чуть мозгов включите. Уже писал - "Зависит от того как поврежден файл".
Как так можно огульно утверждать как вы?
Какой смысл в уроке, если нет никакой гарантии восстановления, но в некоторых случаях восстановление возможно. Рассказать общую теория восстановления файлов?

9 (15.10.2015 19:14:58 отредактировано maksimus)

Извините, все с Вами ясно. Удачи Вам в Ваших начинаниях! Хороших Вам снимков. И... давайте все-таки, как я говорил-не ссориться. В некоторых случаях восстановление  PSD файла возможно только восстановление превьюшки. Блин, ну включите-то мозги.

10

Пока-что ясно с вами. Это как же надо дойти до такого упоротого состояния?

11

Я Вам дал два дня, чтобы мне сказать: *Товарищ, Вы были не правы. Вот я нашел то, что Вы хотели и записал видеоурок. Скидываю его ссылкой(ссыль на свою работу модеры не забанят, не волнуйтесь), чтобы каждый мог убедиться, что я Вас сделал. С Вас пятихатка! Вот тогда я буду прислушиваться к Вашему мнению.

12

maksimus

Я Вам дал два дня, чтобы мне сказать: *Товарищ, Вы были не правы. Вот я нашел то, что Вы хотели и записал видеоурок. Скидываю его ссылкой(ссыль на свою работу модеры не забанят, не волнуйтесь), чтобы каждый мог убедиться, что я Вас сделал. С Вас пятихатка! Вот тогда я буду прислушиваться к Вашему мнению.

Вовсе не нуждаюсь, чтобы вы прислушивались к моему мнению.

13

залейте поврежденный файл попробую , у меня таких нет

14

V.Lark

залейте поврежденный файл попробую , у меня таких нет

Владимир, спросите ТС о файле. У меня нет на данный момент. Раньше такое было, но я не нашел как исправить, поэтому я сохраняю переодически в процессе работы.

15

dmf
maksimus

Вовсе не нуждаюсь, чтобы вы прислушивались к моему мнению.

значит больше не пишите впереди своих мылей. Батл заканчиваю со четом... Победила дружба!!!

16 (15.10.2015 20:09:25 отредактировано dmf)

Как сюда файл прицепить? Есть поврежденный файл, который должен легко и полностью восстановиться.

17

Только что сам повредил файл и сам его восстановил. Сейчас попробую какую-нибудь прогу.

18

Нет, файл Вы должны взять у ТС, а не свой. Не петушитесь. Я же сказал, что победила дружба. Хех, а Вы говорите, что я дотошный.

19 (15.10.2015 20:19:52 отредактировано dmf)

Вот ты съехал. Ты утверждал, что вообще невозможно восстанавливать. А я писал, что зависит от того, как поврежден файл. Вот у меня сейчас есть файл, который фотошоп не открывает, но восстановить его как 2х2=4.

20

Переход на личность. Не забывайтесь. И прочтите выше мой пост. Всего Вам доброго! Удачи!

21

Детский сад. Ну как обычно, на этом сайте все темы заканчиваются говном. Противно даже заходить иной раз. Некоторые люди неадекват полный. Даю вам 2 дня на то что бы записать видео о том как я плохо выразился)))

Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L

22

Остроумно. Почаще заходите.

23

terekhov

Не давно сделал графику в Photoshop CS6, сохранила в .psd формате. Раньшеоткрывался, а сейчас не хочет, Пишет - НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЗАПРОС ФАЙЛ
НЕСОВМЕСТИМ С ДАННОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОГРАММЫ PHOTOSHOP кто нибудь знает можно ли его
открыть?

Файл PSD можно открыть ещё в Иллюстраторе и Акробате. Но Фотошоп в этом деле обычно самый лояльный. Даже предыдущая версия открывает файл последующей версии (правда не знаю про CS5). Поэтому, если у вас Photoshop CS5 не открывает PSD-шник, сделанный в CS5, и если акробат и иллюстратор тоже не открывают, значит, увы, файл реально повреждён. Можешь вот эту штуку попробовать, выручает всегда https://www.repairtoolbox.com/ru/photoshoprepair.html Photoshop Repair Toolbox