Тема: Сейчас.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D300Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Сейчас.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D300Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Понравилось!
не нравится, представил когда модель будет пересматривать альбом и комментить, вот я сижу голова вправо, вот голова влево, вот я стою боком, вот немного наклонилась ну итд
Хитра лиса!)))
Понравилось. Красивая. Очень удачное сочетание цветов!
Что ж вы с кожей то делаете, что ж такое то
Нормально тут все, и с кожей и с позой. Это не студийный снимок. Девочка милА!
Нравится и все тут.
Девушка прекрасна!!! все остальное, простите Евгений, не понравилось! мне прям все мешает...и платок и чашка в руке...и поза надуманная...и очень вас прошу, только не раздевайте ее на форуме! а то мне прям защитить ее охота!
Это Ваше мнение и оно останется при Вас. В спор я вступать не желаю.
Девушка прекрасна!!! все остальное, простите Евгений, не понравилось! мне прям все мешает...и платок и чашка в руке...и поза надуманная...и очень вас прошу, только не раздевайте ее на форуме! а то мне прям защитить ее охота!
Не переживайте, НЮ с девушкой уже было. Вполне адекватно все отнеслись к этому)
Алла АвилкинаДевушка прекрасна!!! все остальное, простите Евгений, не понравилось! мне прям все мешает...и платок и чашка в руке...и поза надуманная...и очень вас прошу, только не раздевайте ее на форуме! а то мне прям защитить ее охота!
Не переживайте, НЮ с девушкой уже было. Вполне адекватно все отнеслись к этому)
Да в передаче "Эхо....." сообщили - жертв и разрушений нет.
А все-таки, меня предыдущая фотография больше целяет, хотя и очень хотелось к ней придраться. ну так, по-доброму.
не раздевайте ее
Алла, поздно....уже свершилось....нельзя было не показать отличный южный загар
поздно....уже свершилось....нельзя было не показать отличный южный загар
опоздала....колитесь, чем вы их опаиваете? а то у вас практически на каждой сессии сначала идут посиделки с чаем а потом...пошли фрагменты!
Мне палец на подбородке ее чужим кажется. Как будто кто-то хочет ее повернуть к себе лицом. Ну, вот такое ощущение. Модель красивая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Сейчас.