Re: Снимок на тапок... или, когда под рукой не оказалось фотоаппарата
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:94Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Портфолио
Форум / «Домашний альбом» / Снимок на тапок... или, когда под рукой не оказалось фотоаппарата
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:94Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Снято на НТС.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC Desire SVОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.69 мм
Здорово, а чем снято?
Здорово, а чем снято?
Вы мне?)
Здорово, а чем снято?
телефон похоже
снято?Вы мне
Конечно
снимок не на тапок, но я его так испоганил, что получилось еще хуже чем на тапок )
снимок не на тапок, но я его так испоганил, что получилось еще хуже чем на тапок )
А мне нравится, как будто снимок из прошлого.
Anastaciaснято?Вы мне
Конечно
Я уже отредактировала сообщение ) думала вы не мне )) на "тапок" айфон 5s....
здорово
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/900 cДиафрагма:f/2ISO:82Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/240 cДиафрагма:f/2ISO:81Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
здорово
Что здорово? Здорово обработал, или здорово снял
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:144Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:144Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/2ISO:535Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Тула!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыC2-01Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
al300 Ваш город!?
Нет.....
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2ISO:82Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSM-G900FОбъектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/2.2ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.8 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2ISO:81Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Форум / «Домашний альбом» / Снимок на тапок... или, когда под рукой не оказалось фотоаппарата