Тема: Крестница Настюшка...!
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Крестница Настюшка...!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Снимок приятный,но такое ощущение,что и лицо в сирень отдает ! По моему ББ подправить следует !
По моему ББ подправить следует !
По-пробую. Спасибо!
Я б наверное другой фон взял бы ...ну или майку другого цвета...может оранж. или желтый...Ну а так ...Девочка просто ангел!!!!!
Я б наверное другой фон взял бы ...ну или майку другого цвета...может оранж. или желтый...Ну а так ...Девочка просто ангел!!!!!
Геннадий ,Вы просто души не чаете в детях ! Свои внуки-то надеюсь есть ? Если есть,то им крупно повезло с таким дедом !
Геннадий ,Вы просто души не чаете в детях !
Ну а как их не любить???Это же дар Божий !!)Ну а своих пока нет !Доча не торопиться сделать дедушкой!!(((
константинивановичГеннадий ,Вы просто души не чаете в детях !
Ну а как их не любить???Это же дар Божий !!)Ну а своих пока нет !Доча не торопиться сделать дедушкой!!(((
Эхххх ! Ну ждите !
Но уж очень все фиолетовое вокруг.
Понял...!
Попробовал снять оттенок - не удержался :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Попробовал снять оттенок
По моему не вышло!!Белый стал с зеленым оттенком ...и желтуха на лице
Белый стал с зеленым оттенком ...и желтуха на лице
На моем мониторе тоже много зеленого появилось!!!
Хорошее фото, но розового действительно многовато.
Может так? Немного неаккуратно !По быстрому делал.
Пока что у Константина Ивановича самый удачный вариант.
А давайте объявим конкурс по раскраске.
Пока что у Константина Ивановича самый удачный вариант.
А всего лишь в DPP, с помощью пипетки, отыскал на изображении точку ББ !А нашлась она на шлеме !
А мне нравится оригинал, то,что одежда фиолетовая, фон фиолетовый и вообще все фиолетовое. Очень нестандартно и оригинально.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Крестница Настюшка...!