1

Тема: Первый снимок в жизни.

Подарили фотоаппарат, сделал первый на пробу.

[img url=http://i.imgur.com/o2FY7YB.jpg]http://i.imgur.com/o2FY7YB.jpg[/img]

2 (26.10.2015 14:39:45 отредактировано maksimus)

Re: Первый снимок в жизни.

Что за фотик? Поздравляю с началом! Касаемо снимка, цветок при таком увеличении должен быть резок. Читайте больше инфы, больше практикуйтесь и все у вас получится!

3

maksimus

Что за фотик? Поздравляю с началом! Касаемо снимка, цветок при таком увеличении должен быть резок. Читайте больше инфы, больше практикуйтесь и все у вас получится!

Спасибо! Фотоаппарат Canon 70d, снимок не резким получился наверное из-за того что фокусировался именно на пыльце.

4

Дерзайте!!Удачи!!!Информации и учебников , уроков в интернете масса!!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: LeeZero1

5

LeeZero
maksimus

Спасибо! Фотоаппарат Canon 70d, снимок не резким получился наверное из-за того что фокусировался именно на пыльце.

Хороший фотоаппарат. Очень даже! Фокус цепкий. Может в дальнейшем если на репортажку потянет, то 70Д для этих целей самое что! Если цветочки захотите снимать, то тут уже китовое стекло не подойдет. Макрик нужен будет. А пока набирайтесь опыта. Да и не забудьте *вымучить* инструкцию к фотику. Большая часть вопросов возникает от плохого знания своего фотоаппарата. Удачи и хороших карточек!

6

LeeZero

Фотоаппарат Canon 70d, снимок не резким получился наверное из-за того что фокусировался именно на пыльце

стоит поучить самые основы фотографии: резкоизображаемое пространство, экспотриада, построение кадра.
еще неплохо поднатореть в обработке, подготовке снимка для публикации в сети (правильном сжимании для веб)

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack
LeeZero

Фотоаппарат Canon 70d, снимок не резким получился наверное из-за того что фокусировался именно на пыльце

стоит поучить самые основы фотографии: резкоизображаемое пространство, экспотриада, построение кадра.
еще неплохо поднатореть в обработке, подготовке снимка для публикации в сети (правильном сжимании для веб)

прям сразу так серьезно))) а может чел и не хочет учиться, да и не каждому дано мутные снимки снимать, кто-то же их должен делать )))

Мои камеры : Nikon D5, Nikon D3, Nikon D4S, Nikon D5
Мои объективы : Nikon 14-24, Nikon 80-200, Nikon 24-70, Nikon 70-200, Nikon 17-35

8

LeeZero
maksimus

Отличная камера. Раз такую подарили, Вы видимо выказывали какую-то тягу к фотографии, раз так, прислушайтесь к совету Пола и изучайте основы. Это очень интересно и дает потрясающий результат по сравнению со съемкой в зеленом режиме))
 И удачи))

9

Евгения_Желехова

а и не каждому дано мутные снимки снимать, кто-то же их должен делать )))

Вам в киевские меры прямая дорога

зы А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич, V.Lark2

PolBlack

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

У меня есть два заместителя, три из которых сидят в кабинетах...

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50