Тема: Tablet
Пожалуйста, посоветуйте графический таблет для работы с фотошоп? Для таблет нужен какой-то специальный фотошоп?
Форум / Советы новичкам от бывалых / Tablet
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пожалуйста, посоветуйте графический таблет для работы с фотошоп? Для таблет нужен какой-то специальный фотошоп?
Докатились, по-русски и написать уже не можем, чего хотим(((
есть таблет фенозипам, очень лучший под агдам
Докатились, по-русски и написать уже не можем, чего хотим(((
покупатель, какая буква не понятна? так я переведу. На флуд смахивает
Наверное всё таки планшет.?
нет такого русского слова "таблет", есть русское слово "планшет" и немецкое "Tablet"
участники форума, думаю, не обязаны знать немецкий
Кстати, постою рядом, послушаю про планшеты) тоже в планах
buyer9868008Докатились, по-русски и написать уже не можем, чего хотим(((
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"!
для дома достаточно планшета А4, сам пользуюсь такого размера Вакомом.
очень удобная штука, особенно для сложной ретуши.
НиколайПетровbuyer9868008Докатились, по-русски и написать уже не можем, чего хотим(((
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"!
без закуски?
НиколайПетровпокупатель, какая буква не понятна? так я переведу. На флуд смахивает
нет такого русского слова "таблет", есть русское слово "планшет" и немецкое "Tablet"
участники форума, думаю, не обязаны знать немецкийКстати, постою рядом, послушаю про планшеты) тоже в планах
На ebay кто-то она русском пишет или мадам просто хочет флудить ?
Wacom Bamboo Pen - остановила свой выбор на этом планшете
Интересует, хватает ли его размера? Кто пользовался? Знаю, что он маленький. Но мне в основном для ретуши, немного для рисования.
Никогда не пользовалась планшетами, поэтому с трудом представляю, какой был бы мне удобен.
Wacom Bamboo Pen - остановила свой выбор на этом планшете
Интересует, хватает ли его размера? Кто пользовался? Знаю, что он маленький. Но мне в основном для ретуши, немного для рисования.
Никогда не пользовалась планшетами, поэтому с трудом представляю, какой был бы мне удобен.
Рабочая область - 147x92 мм, т.е. А6. Вам этого хватит за глаза. Стоит не дорого, поэтому если не подойдет или поймете что не ваше - не так жалко будет денег. Для серъезной работы нужен планшет Intuos, он несколько удобнее и более послушен.
Знаю известных и профессиональных фотографов, которые работают на более продвинутых планшетах, но формата А6, так что берите смело
Для серъезной работы нужен планшет Intuos, он несколько удобнее и более послушен.
эх) только мечтать мне о нем)
спасибо! будем брать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Tablet