Тема: В полях Англии

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

Re: В полях Англии

Почитайте свои комментарии, коллеги. Отчего столько недоброжелательности?

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

3

9 сообщений удалено, тема зачищена
применение п.2.14 в данном случае неуместно. 

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

4

Прошу конкретную критику, по фотоснимку и не пишите всякий бред, если хотите написать глупости, лучше пройдите Не тратьте не мое и не ваше время

Портфолио

5 (03.11.2015 14:17:37 отредактировано anvolok)

Да пожалуйста. Время для съемки +-3 часа от полудня  не супер - слишком контрастный свет падающий под большим углом. На первой фотке горизонт завален, на второй расположен неудачно. ББ ушел в теплую сторону. В красном канале неслабый такой пробой почти на всей коже и топе. Поэтому скинтон равномерно красный и кажется, что девочка сгорела на солнце.

Моя камера : Nikon 5200
Мои объективы : Nikon 50 mm f/1.4, Tamron 28-75 mm f/2.8

6

anvolok

Да пожалуйста. Время для съемки +-3 часа от полудня  не супер - слишком контрастный свет падающий под большим углом. На первой фотке горизонт завален, на второй расположен неудачно. ББ ушел в теплую сторону. В красном канале неслабый такой пробой почти на всей коже и топе. Поэтому скинтон равномерно красный и кажется, что девочка сгорела на солнце.

покажите пожалуйста как вы видите эту фотографию, как бы вы ее доработали?

Портфолио

7

aristovart

покажите пожалуйста как вы видите эту фотографию, как бы вы ее доработали

да ни как! это фотохлам! если вы ещё этого не поняли.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

8

модераторам... неужели вы считаете, что подобные "творения" достойны общественного разбора? что бы новички заходили, и видели, на какую "планку" им примерно надо равняться? моё мнение... и думаю,что не только моё...такое, должно на корню "убиваться". грубо, но... в тему!

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

9

kelox

модераторам... неужели вы считаете, что подобные "творения" достойны общественного разбора?

данные фото не нарушают правил и их нельзя отнести к "мусору"

kelox

что бы новички заходили, и видели, на какую "планку" им примерно надо равняться?

это нормальная планка для новичков, модераторы тут для того чтобы браковать откровенный шлак.. данные фото, обычные любительские фото

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

10

aristovart
anvolok

покажите пожалуйста как вы видите эту фотографию, как бы вы ее доработали?

Что-то можно было бы сделать с равкой, а джипег редактировать бесполезно. Красный просто пробит.

11

PanteleeV
kelox

модераторам... неужели вы считаете, что подобные "творения" достойны общественного разбора?

данные фото не нарушают правил и их нельзя отнести к "мусору"

kelox

что бы новички заходили, и видели, на какую "планку" им примерно надо равняться?

это нормальная планка для новичков, модераторы тут для того чтобы браковать откровенный шлак.. данные фото, обычные любительские фото

Спасибо

Портфолио

12

Это была не похвала.

13

anvolok

Это была не похвала.

Но правильная и справедливая мысль

Портфолио

14

Почитайте хоть немного или посмотрите. Можно быстро стать продвинутым любителем. На меня семинары Алексея Шадрина большое впечатление произвели. А может вы уже профи и просто тролите форум? Только больно толсто в последнее время.

15

anvolok

Почитайте хоть немного или посмотрите. Можно быстро стать продвинутым любителем. На меня семинары Алексея Шадрина большое впечатление произвели. А может вы уже профи и просто тролите форум? Только больно толсто в последнее время.

Ссылочку дадите?

Портфолио

16

Фундаментальная цветокоррекция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5061882
Управление визуальным объемом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5082857