Тема: В полях Англии
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / В полях Англии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почитайте свои комментарии, коллеги. Отчего столько недоброжелательности?
Прошу конкретную критику, по фотоснимку и не пишите всякий бред, если хотите написать глупости, лучше пройдите
Не тратьте не мое и не ваше время
Да пожалуйста. Время для съемки +-3 часа от полудня не супер - слишком контрастный свет падающий под большим углом. На первой фотке горизонт завален, на второй расположен неудачно. ББ ушел в теплую сторону. В красном канале неслабый такой пробой почти на всей коже и топе. Поэтому скинтон равномерно красный и кажется, что девочка сгорела на солнце.
Да пожалуйста. Время для съемки +-3 часа от полудня не супер - слишком контрастный свет падающий под большим углом. На первой фотке горизонт завален, на второй расположен неудачно. ББ ушел в теплую сторону. В красном канале неслабый такой пробой почти на всей коже и топе. Поэтому скинтон равномерно красный и кажется, что девочка сгорела на солнце.
покажите пожалуйста как вы видите эту фотографию, как бы вы ее доработали?
покажите пожалуйста как вы видите эту фотографию, как бы вы ее доработали
да ни как! это фотохлам! если вы ещё этого не поняли.
модераторам... неужели вы считаете, что подобные "творения" достойны общественного разбора? что бы новички заходили, и видели, на какую "планку" им примерно надо равняться? моё мнение... и думаю,что не только моё...такое, должно на корню "убиваться". грубо, но... в тему!
модераторам... неужели вы считаете, что подобные "творения" достойны общественного разбора?
данные фото не нарушают правил и их нельзя отнести к "мусору"
что бы новички заходили, и видели, на какую "планку" им примерно надо равняться?
это нормальная планка для новичков, модераторы тут для того чтобы браковать откровенный шлак.. данные фото, обычные любительские фото
anvolokДа пожалуйста. Время для съемки +-3 часа от полудня не супер - слишком контрастный свет падающий под большим углом. На первой фотке горизонт завален, на второй расположен неудачно. ББ ушел в теплую сторону. В красном канале неслабый такой пробой почти на всей коже и топе. Поэтому скинтон равномерно красный и кажется, что девочка сгорела на солнце.
покажите пожалуйста как вы видите эту фотографию, как бы вы ее доработали?
Что-то можно было бы сделать с равкой, а джипег редактировать бесполезно. Красный просто пробит.
keloxмодераторам... неужели вы считаете, что подобные "творения" достойны общественного разбора?
данные фото не нарушают правил и их нельзя отнести к "мусору"
keloxчто бы новички заходили, и видели, на какую "планку" им примерно надо равняться?
это нормальная планка для новичков, модераторы тут для того чтобы браковать откровенный шлак.. данные фото, обычные любительские фото
Спасибо
Это была не похвала.
Это была не похвала.
Но правильная и справедливая мысль
Почитайте хоть немного или посмотрите. Можно быстро стать продвинутым любителем. На меня семинары Алексея Шадрина большое впечатление произвели. А может вы уже профи и просто тролите форум? Только больно толсто в последнее время.
Почитайте хоть немного или посмотрите. Можно быстро стать продвинутым любителем. На меня семинары Алексея Шадрина большое впечатление произвели. А может вы уже профи и просто тролите форум? Только больно толсто в последнее время.
Ссылочку дадите?
Фундаментальная цветокоррекция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5061882
Управление визуальным объемом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5082857
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / В полях Англии