1

Тема: Проблема при экспортировании.

Установил лицензионный Phtoshop CC2015. Возникла проблема. При экспорте файла в формат jpg процесс идет медленно, на одну фотографию уходит примерно от 2 до 4 мин. Когда экспортирую вторую фотографию процесс идет и не прекращается (все время кружится). Приходится нажать отмена, сохраняю файл, закрываю программу, затем открываю и начинаю все заново. При команде Экспортировать как выходит сообщение "Возникла проблема с Генератором. Закройте Photoshop и повторите попытку, удалите все модули сторонних разработчиков или попробуйте переустановить Photoshop". Модули никакие не устанавливал, Photoshop уже переустанавливал. Может кто знает в чем проблема.

Моя камера : Nikon 5300
Мои объективы : Nikon nikkor 18-55 mm, Nikon nikkor 50mm f/1.8G

2

Re: Проблема при экспортировании.

Может дело в железе? На чем работаете?

3

Думаю вряд ли. Оперативная память 2 Гб, процессор AMD Athlon x2. Предыдущие версии Photoshop работали нормально, но это были демоверсии.

Моя камера : Nikon 5300
Мои объективы : Nikon nikkor 18-55 mm, Nikon nikkor 50mm f/1.8G

4

2 гига?? Шутите?? У меня на 4-х тормозил безбожно! На 8-ми сейчас в целом нормально, а некоторые с 16-ти на 32 переходят)))

5

Если у вас HDD, а не SSD, можно подачку включить гигов на 6, должно решить проблему без замены железа. На SSD дисках так делать нельзя!!