Тема: Групповая няшная себяшечка

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Моя камера : Sony ILCE-7M2
Мои объективы : Sony Sonnar TFE 55f/1.8 ZA, Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD, Zenit Helios 44M-6 f/2
Спасибо сказали: Юрий Лис1

2

Re: Групповая няшная себяшечка

почему у них зеленые лица?

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

iifedor83

Я знал что будут вопросы по цвету. Вечером на Красной площади основное освещение от ГУМа  - желтое. Там реально, если гулять и смотреть на лица - они зеленые. Не стал выкручивать цвета, чуть-чуть только подправил.

Мои объективы : Sony Sonnar TFE 55f/1.8 ZA, Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD, Zenit Helios 44M-6 f/2

4

koljapirozhkov
iifedor83

Я знал что будут вопросы по цвету. Вечером на Красной площади основное освещение от ГУМа  - желтое. Там реально, если гулять и смотреть на лица - они зеленые. Не стал выкручивать цвета, чуть-чуть только подправил.

Мне глубоко чхать на красную площадь и на то какое там освещение - это не оправдывает, то горе которое вы показали, я вижу конечный результат, а на нем вместо девушек я вижу Шрека и толпу Фион.

Портфолио

iifedor83
koljapirozhkov
iifedor83

Мне глубоко чхать на красную площадь и на то какое там освещение - это не оправдывает, то горе которое вы показали, я вижу конечный результат, а на нем вместо девушек я вижу Шрека и толпу Фион.

Вот видите, благодаря мне у Вас в голове рождается какой-то ассоциативный ряд, мозг начинает работать.

Спасибо сказали: iifedor83, anubis20092

6

koljapirozhkov

Вот видите, благодаря мне у Вас в голове рождается какой-то ассоциативный ряд, мозг начинает работать.

Да, Вы правы, спасибо, если бы они были с нормальными лицами обсуждать было бы вообще нечего)))

Портфолио

7

iifedor83

Да, Вы правы, спасибо, если бы они были с нормальными лицами обсуждать было бы вообще нечего)))

Ну почему? Мне еще название понравилось.

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

iifedor83

От хеллоина плохо отмылись!